みんなのレビューと感想「巨乳ざんまい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おっぱいヤバイです♪笑
色々読めるからいいけど...話的におもしろかったのは2タイトルぐらいかなー(;o;)by 匿名希望-
可愛いけどエロイ。
女のコが可愛くて、つい読んじゃいました。可愛いんだけど、巨乳だけあってエッチもエロさがあって良いです。女の私でも、これだけ巨乳だったらいいなぁ~なんて思いながら読んでます(笑)男性からしたら理想なんではないでしょうか?胸だけが大きいわけではなく、お尻もお腹も肉付きよく描かれているので違和感なかったです。他の作品だと、胸以外は細くかかれていたりして違和感ありましたがこの作品は全体的にみて良かったです。
巨乳
巨乳メインのお話かと思ったら、違いました。恋愛していて、揺れる心も表情されていました。
絵がダイナミックで、好みです。1話にひかれ、2話を購入したのですが良かったです。
女性の衣装や男性の攻め方などが読み応えありました。
短いお話ばかりなので、さくさくと読めるところが気に入っています。ほかの作品も読みたいです。by 匿名希望-
巨乳好きにはたまらん‼️
絵も可愛いのに巨乳だなんてぜいたくすぎる~‼️しぐさとかもエロ可愛いので必見だと思います。即全巻購入してしまいました。はなしも短編なので読みやすいですよ。この作者の他の作品も気になりチェックしてます。からだのラインがキレイに描かれてるので柔らかさまで伝わりそうでドキドキしながら読みました。買って損はない‼️
文句なしにエロいです!!!!
女の子は皆これ以上ないほどむっちりムチムチでエロ可愛いです!男のツボをわかってるなーという感じ。
それから、何気にハッピーエンドというか、ラブラブな作品が多くてそこもいいポイントですね。内容もなかなか濃くて、描写にしてもシチュエーションにしても本当にエロいしたまりません!by 匿名希望-