みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな再開ある??、
現実でこんなことある?って思う再開の仕方から始まり。抵抗してるけど反応しちゃう主人公と千里くんのはじめは無理矢理でも後からだんだん変わってくる感じ、、、も少し読んでいきたいです
すごく絵が綺麗で何度も見返したくなりました〜!作者さん買いです!他のシリーズも面白いから是非読んでほしい
ドキドキ
怪我をした美月ちゃん。
学生時代にイジメられていた千里、見て見ぬふりをした美月ちゃんにエッチな復讐を始めた千里
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
医者で眼帯でドSでとか色々ツッコミどころ満載ですが絵がとても綺麗で見やすいです☆まだ無料分しか読んでないですが購入します!
久しぶりに会う人かっこよくなってるって漫画ですよね。実際にないかなぁーといつも思う!
そんな漫画みたいな恋してみたいby 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすかったです。
無料だったので読んでみました。絵も綺麗で読みやすかったです。設定はあまり現実味がありませんが面白かったです。
はじめはあまり。。
ちょっと男性が暴力的すぎで引いてしまったのですが内に秘めた思いが強かったのでしょうか。最後はハッピーなのでホッとしました。
独占欲が強い男の人って好きだなぁ。
ストーリー的には、ん?って思うところがあったけど、ドSと溺愛で満足しましたby 匿名希望-
医者のエロい系が好きな方にはとてもおすすめな作品です。
個人的にもとても好きで興奮してしまいますね。by chon chon-
ちょっと怖い?
千里がちょっとよくわからずー、
好きなのか憎んでいるのか?よく分からないところが影があっていいのかも?はじめ強引すぎてちょっと怖い感じもしますが、少しずつ表情も変わってきます。
きっとうまくいくのでしょうが、ドキドキします。by ライチょ-