みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は、おかしな人格?登場人物が皆、人格がおかしい。ストーリーも面白くない。ドロドロな作品的な印象。
苦手です。課金してはぜったいに読まないと思います。怪我してる主人公に無理やりな医者、もうそこが拒否反応です。
試し読みしました。
復讐の話しなのか?ストーリーが分かりずらいです。
女の子をもう少し綺麗に描いて欲しい…子どもっぽい気がします。by 匿名希望-
なんだかこわいです。
復讐なのか…
昔、きっと主人公の女性のこと大好きだったんだろうなって思います。by 匿名希望-
ちょっと・・・
話がぶっ飛びすぎでは?(;´・ω・)
感情移入も何もって感じでストーリー進み、患者相手にしかも病室でおっぱじめるとか…あまりにも逸脱してて無理です。-
危険な医者というかただの変態さんですわ。医者なのにあんなことやこんなことまで、、、いじめの恨みをはらしたいわりには方向性がよく分かりませんでした。
なんですか?これ
大切な先輩の婚約者はかつて自分を売った同級生
その恨みから、医師と患者の立場から
動けない患者を襲ったりする?
話の展開が凄すぎますby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ちょっと強引すぎ?ドSモノも好きですが、そこに病院を使うのはどーもダメですね。絵も微妙…。
無料分読みました。展開やストーリーがありえない。リアルさがない。絵は好きだけど。今後課金はないかな。
無料で途中まで読みました。
主人公の美月が気の毒で。そりゃ、高校の時の裏切りは酷いけど千里は美月に執着しすぎというか。復讐を考えてるかもしれないけど、こんな医者に診てもらいたくないわ。それとずっと気になってた眼帯。何あれ(笑)後々は理由はわかるんだろうけど、美月も何で眼帯の事聞かないかな。
話がいまいち入り込めないし、読んでて千里を気持ち悪いとまで思ってしまったのでギブです。ネタバレ読んだら美月は千里とくっつく、と。よくあんな酷い事されて千里を好きになれたな。by 匿名希望-