みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
意外と面白くてはまっちゃいます。絵がかわいくて見始めました。シチュエーションも独特です。おすすめです。
ヒロインのことがよほど好きなんだろうなーこのドSドクターは。
過去にいったいどんなことがあったんだろ。
それにしても、罪悪感からとは言え、恋人以外の人にこんなに体を許すものかな??by 匿名希望-
おめでたい!
一番!って言われたら、浮気をしてると思った方がいいよねー。
誰と比べてるんだ!!って話。
2番じゃなくて良かったとかじゃないからさ。by 匿名希望-
婚約者の言葉に引っかかりながらも信頼してる様子が健気でした。
でもきっと、、と思うけど主治医の男の人がカッコイイしそちらの展開が楽しみ。by 匿名希望-
ヒロインの女の子がちょっと苦手なタイプなので思い入れ出来ないですね。絵とかは可愛いかと思うんですけど、続きは購入しないかと思います!
程よくエッチな恋愛物なので、続きが楽しみです。ポイントを課金して買いたいです。リアルお医者さんごっこが萌えます。
あ
ドS系の漫画を探していたところ、この漫画を見つけました。
正直イラストの印象は自分の好みとは少し違いましたが気になったので読んでみたところ、設定やストーリー、内容がどストライクで感無量です。by 匿名希望-
罵倒しまくり(´Д`)
そういう設定なんだろうけど読んでてうーんって感じ(´Д`)途中でやめちゃいましたby 匿名希望-
無料の1話はほぼストーリーわからないままです(笑)タイトルに惹かれてきたのに・・・続きどうしようか検討中です
by くり1018-
お試し
お試ししか読んでません。続きはどうするか迷い中。ストーリー的に少し気になるのでもうすこし先まで読んでみようかと思います。