みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

主治医とい患者という関係がいいなと思い読んでみました!まだ読み始めたばかりなので今後の内容が気になりますね!
続きに期待
1話だけだと、これからの内容についてはあまりわかりません。予想がつく部分はあるのですが…。お医者さんが出てくるのを楽しみにしてましたが、1話にはでてこなかったので残念。この先に期待ですね。
絵が
好みで読み始めましたか、読んでいると続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。これからどうなるのかとても楽しみです。
初めから、どうなるのかわかるような、わかってしまう展開です。
表紙の絵を見て購入したんですが、ちょっと残念でした。by 匿名希望-
男性の 『ヤッパリ』というのは本当に不愉快(笑)やりながら言うな((((;゜Д゜)))だわ
女性が可哀想で…あの男とは再会してほしくないわ(´д`|||)by 匿名希望-
うーん、
いろんな方の意見を見ていると
購入しようか迷ってしまう作品ですが
絵を重視してる方やドSっぷりを見たい方にはオススメ!by 匿名希望-
1話目をよんでどれだけ次を読みたくなるかが購入の決め手になるとおもうけど、これは(;-ω-)ウーンという感じでした。
無料分の1話だけ読みました。
婚約者とエッチをしているシーンからスタートします。問題の医師は最後に少しだけ。まだ展開はわかりません。by 匿名希望-
絵が微妙
ストーリー的には悪くないのかもしれませんが、絵が正直言って微妙です。女の子がかわいくない……そのせいであまりドキドキとかも伝わってこないですね。
強めな言葉攻めが私にはサイコーーーー。好きなのか憎しみか初めはわからない感じではあったけど。やっぱり。。