みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み初めでわからないけど、この主治医はヒロインとはどのような関係だったのか。ヒロインの彼氏もヒロインが1番と言ってたけど、複数いるの?と思ってしまう。
by yynnyynn-
無料の1話しか読んでいませんが助けて倒されてからの展開がよく分からなかった。転んだだけじゃなくて気絶してたってこと?
by K子ちゃん-
まあ
あんまりハマらなかったです。愛される話が好きなので復讐系はあまり好きでは無いなという感じです。設定が難しいです。
by まりたぬ-
本当に復讐だけなのでしょうか?
なんかツッコミどころ満載なんですけど?
やっぱり美月が一番と言う婚約者の陽一くん。
真っ最中になる電話に普通なら直ぐに出ないし、出たら出たでアッサリ会社に行ってしまうし。
なんか浮気の匂いプンプンですね。
交通事故で小指の剥離骨折で入院した美月、昔イジメられていたのに無視した男の子の千里が主治医に。
昔の恨みと先輩の陽一が美月の婚約者と知り、病室で強引な行為で婚約解消を迫る。
少しでも動いたら痛いのに、あんな激しい事ができるのか疑問?
無料分5話しか読んでいませんが、これから先で、千里が尊敬している陽一の本性とか
千里の美月に対する思いは復讐とか恨みとかしかないのか、明かされていくのですかね?
そうそう、千里の眼帯も最期までに取れるのかも気になりますね!by けしごむ39-
無料で読める所まで読んで…気になって課金して読んでます!先生はやっぱりまだ美月ちゃんが好きなのかな?♡
by きゃらめる103-
最初が…
彼女への復讐でなじるわ無理矢理だわで最初の内はちょっと辛いです。設定的にもどんな医者だよと思うし…。最後はハッピーエンドなので安心して読めると思うけどちょっと途中で挫折しました。絵は嫌いじゃないんだけどな…
by ナイア柄-
この後の展開が
なんでこんなに執着してエッチなことも含めて意地悪をしてくるのか、その深層心理が気になります。好きなのかな?
by mMmM912-
復習?それとも愛?
かなりの題名通りのどSです。悲劇の再会からはじまり、復習なのかなもしくは、愛されたいのか?気になります。
by よちゅりゅう-
良き
まだ読み始めたばかりなので星3つにしてます!
今後どうなっていくのか2人の展開に期待します!!!!!by na__co88-
なぜそうなる?
そんなに恨んでた?
再会して抑えてた感情が爆発したのかな。
まだまだ無料の中で読んでるので先が気になる所ですが犯罪に近いのでは?
絵がキレイで読み始めました。by はにはにはに--