みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が綺麗
しょっぱなから行為中のシーンがたっぷり、です
表紙もちゃんとバストトップはかくれてるし、割と品よい描写かなby 匿名希望-
なかなか良いタイトルだったので、無料お試しから読んでみました❗
ストーリーも面白かったので、次話も読んでみようかな🎵by 匿名希望-
無料分しかまだ見てませんが、幸せそうな2人にドSの主治医がこれからどんな感じで物語に入ってくるのか楽しみです❤️
匿名希望
お医者さんもの大好きなので読んでいます。ハッピーエンドでよっかた。元カレがどうなったのだろうか気になります。
お医者さん、しかも幼なじみという設定、ドキドキしちゃいます。
無料だけですが、ドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
んー
ジャケットに惹かれて無料お試しを読んだのですが…うーん…本編はなんだか絵が古臭い感じがして苦手でした。好みの問題なので私には合わなかったみたいです。
続きが気になり
まだはじめの方だから、ちょっとずつ購入しようか悩み中です。
絵は好きな感じなので、タイトルが気になるのでこれから面白くなるのかなって思います。by 匿名希望-
絵がすこし拙いかな。エロシーンもイマイチエロくない。表紙は綺麗だったから、時間をかければ綺麗に描けるんだと思う。ちょっともったいないな、と感じました。
by のろのろ-
好きなストーリーです。片目を失明しても医師になってスゴイですが、ずっと眼帯してるのは・・それに萌える人もいるのでしょう。
by 北国-
医者と患者という設定が好きなので、興味を惹かれました。絵も綺麗で好きです!続きの展開が気になります。