みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドS
タイトルが気になり試し読みしてみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ドS主治医がエロくてかっこよくて一気に読んじゃいました(笑)私的には好きな設定と絵かな(^^)友達にもこの漫画を勧めてみようと思います♪
ヤッパリ
お医者さんには、Sでいて欲しぃ…というのはありますよね。。。なんだか、医者と患者という関係がそのまま・・・なので、従ってしまうとゆぅか…いぃ意味で逆らえないとゆぅか、その関係ををうまく表現していると思います。
面白いお話です!
先輩の後輩が主治医とか!そして自分をせてめくる...嫌とも言えず...ってお話です。続き気になります!by 匿名希望-
絵がきれい
話の流れが早くて、あれ?この話はもうおしまい?えっ?て、おもいました。最後辺りは急ぎすぎだと思います。絵はとても綺麗です♪
by ペンペン草又はなずな♪-
この男不倫してるな
不倫男との物語と思ったら、もっとイケメンが登場♡
ドS感醸し出しててツボ♡
入院中のベットの上でとか?診察台でとか?by 匿名希望-
無料の一話だけ読みました。なんとなくの登場人物と絵のテイストがわかるくらいでどうなって題に出てくる主治医に行き着くかもわかりません。結果、この絵が嫌いじゃなければ読んでみたらいいのでは?と思います。
絵がきれいだから読んでみたけど、展開が突然過ぎて、ん?ってなる。
ときめくとかキュンとかはなく、ただ強引なエッチが多い。
共感はできないby 匿名希望-
ありがち
ありがちなお話だなあと思いました。絵は綺麗で好きですがもう少し興奮するかと思ったらそこまででもなかったです。
by まみやた-
どえすってほんとにいい!!
あ、ぁーかっこいい!!笑笑
それにドクターでしょ!揃いすぎですよ!!もっと読みたいですby 匿名希望-
好き嫌いが分かれる作品だと思います。わたしはどMなので、ありでした!最初はかなりひどい扱いですが、徐々に彼の気持ちが見えてきて優しくなってきます!主人公の彼氏も最低な奴だし、読んでいくと、彼よりになっていきます。とりあえず、エロいシーンはドキドキして好きです♡