みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

むちゃくちゃだな、
色々とむちゃくちゃだなと思ってしまう
ホントにこんなこと出来るかな~何かしら邪魔が入るとゆーか、うまく行き過ぎで、少しおかしく感じてしまった。by 匿名希望-
毎日無料だから読み始めました。もう少し無料が続いてくれると読み進めたいか判断出来るのでしょうが、今は⁇?な感じです。
主治医の男の人がイケメンで、やってる事は最低だけどこんなイケメンに無理やりされても許してしまいそうです😂
まぁまぁ
無料分まで読みました。ストーリー展開が強引な感じもしますが、絵がきれいなので読みやすいです。それなりに楽しめます。
絵がキレイで読みやすいです。
途中までしか読んでませんが二人の関係が今後どうなって行くのか気になります。by 匿名希望-
偶然再会した主治医は、高校生の頃の同級生。でも、2人の間には過去の因縁があって。彼は復讐のためにいじわるしてる。婚約者もいるのに…
2人の関係はどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
評判分かれてますね
ドSじゃない、犯罪だ!派もいて、評価は大きく分かれてますね。わたしも正直あまりいい印象なかったんですが、読み切った方の評判がいいので、もう少し読んでみます
現実ではあり得ないシチュエーションだか、それだからこそ興味をそそられ、この先の展開ぎとても楽しみな作品です!
無料配信分だけ読みました。陽一が最悪。結婚しなくて正解。幼なじみは、過去の事を恨んで復讐とか言ってるけど、好きなのバレバレ。
by chiroru☆-
いじめられていた子が大人の男性医師に‼️
小さい頃、クラスの子からいじめにあっていた子を見捨てた過去を、今、医者として大人の男性になって目の前に現れた。
が、あの時見捨てられたほうはずーっと腹がたったままだったから、今、彼女に最大の意地悪をしている。
当たり前だと思った。by かすみあんどみゆき-