みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

テーマは私の大好きそうな内容を想像していたのですが、ちょっと怪我が治るまでは復讐するのを待っていてもらいたいですね。実際こんな人と付き合ったり結婚したら大変だと思います。絵はとても好きなのですが、過度な傲慢さに☆マイナスです。
無料分のみのレビューとなりますが
婚約者は行為が始まったのに中途半端なところで電話が鳴り会社に行っちゃってモー!!!(笑)
とっても可愛いヒロイン!
これからどうなるんだろうとレビューを読んだらお医者さんが色々する感じですね。
ポイント復活したら続きみたいと思います〜by 匿名希望-
ちょっと強引な感じにすごくワクワクしますね。現実逃避できて時間を忘れて読んでしまいます。もっと強引でもいいかも。絵が可愛いくて綺麗なのでとても読みやすく楽しいです。もっともっと続きを早く見たいですね。
過激さが
S度が半端無さすぎて、ストーリーが頭に入ってこないのがいまいち。
復讐がエロはちょっとやりすぎ。
絵が綺麗なだけに、ドラマ展開についていきずらい。by シングル0529-
たしかにどS
高校時代からのいきなりのキャラ変。
今までずっとかばってた子にたった一度だけの出来事でクズ扱いするかなぁと思うけど。
怖くて言わされたってことは一番の理解者設定では分かりそうなもんだけど、恨んでしまうのか。
それとも恨んでるフリして振り向かせたいだけかな?笑by 匿名希望-
高校の時に美月に裏切られて、疎遠になった千里。。
美月はその過去をずっと悔やんで…
そして月日が過ぎ、美月には婚約者がいるところに千里と再会。そこから話は始まるんだけど…
途中でちゃんと誤解が解けます。さらに眼帯も取れます!!ハッピーエンドですので、安心して読み進めて下さい(笑)
もう少し千里の過去を掘り下げてほしかったのと、先輩がアッサリすぎたので星は-1にしました。by ぼたんほーる-
どひゃー
どんなお話なんだろうとワクワクしていたら、中身を見てビックリ!ちょっと怖い(もう少しラフな感じのエロストーリーかと思ってました。)
主人公と同級生だった先生の過去のストーリーはちょっと胸が痛く悲しかった。
でも自分の本当の気持ちに気がつき、好きな人と結ばれてよかったです。by 匿名希望-
女の子は可愛く、男の人はイケメンに描かれているので、とても好みでした。
三角関係が、続編を読むのが楽しみでした。by 匿名希望-
男の子が主人公のことを憎んでいるのか好きなのかとても気になるところです。
心の底では好きそうな気もします。
ミステリアスな部分もあり、面白いです。by 匿名希望-
イラストが綺麗
イラストが綺麗なので、思わずよんでみました。
男の人はカッコよく、女の人は可愛らしいです、
内容は割とSなのかなーと思いました。by 匿名希望-