みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

愛情
愛情の裏返しか、嫌ならからだに触れたくないはず。気持ちよくさせて奪いたいのか。三角関係の始まり。素直になれるのかなぁ。
医者が片目眼帯で登場はおもしろいなって個人的に思いました。スタートも婚約者とのイチャイチャスタートなんですがこれリアルに言われたら嫌だなってセリフ吐いてます笑
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
最悪な婚約者。何を目的に結婚するのか分からない。お金でもない様だし。まあ、別れて新しい人と一緒に幸せになるのだから良かったけど、クズはどこにでも居るよね。
by きー君ママ-
優しい婚約者に見えますが、何か裏がありそうな雰囲気です。
正義感が強くてしっかり者の主人公ですが、入院先の主治医がこれまた曲者っぽくて…by 3人娘-
お試し版の8話のみ読みました。入院中の患者さんの扱いが・・・。って思いました。下手したら先生が解雇になるんじゃって思いましたが、先生も何かあるんじゃないかなと思いました。
途中まで
なんだか辛い内容であまり読み進められませんでした。あと無理がある内容と、下品な感じもあったので。まぁ、そんなもんですけどね。
骨折で入院長すぎない?!と思っちゃいましたが、主治医が無理に留めているのかな。無理に関係を迫る主治医さんです。
by トモ香-
ドクター系好きな人はいいかも
ドクター系のはなしが好きな人は読んで損はないかなと。おもしろいかと聞かれると、まあ普通って感じですが。。
主人公のヒロインに復讐するヒーロー。これからどのように展開していくのか、ヒロインの婚約者もどう絡んでくるのか気になります。