みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です
特に男性の体のラインが…
なんとなくで読み始めたけど、ハマりつつあります
夜の顔と、ダサ男な教師の顔。
ほんとにはヒロインに認められたいがためにあんなに変わったのか?
一気にバーッと読みたいけど毎日読み進めます。
楽しみです♪♪by 匿名希望-
男の人がとってもきれい。
ポイントがなくなっちゃったから、コツコツ貯めて、少しずつ楽しんで読んでいく予定。 楽しみ!by ムシムシムシ-
こんな年下の幼馴染みのイケメン男性にずっと想われるなんて羨ましい。
どうやら色々と波乱がありそうなので、続きが気になる。by トムトコ-
陽翔がカッコいい❗❗脱ぐ仕事をやってるだけあって身体の描写がセクシーでイイですね‼️昼間の顔と夜の顔のギャップがたまりません‼️
最高!
表紙に惹かれ読ませていただきました。
幼馴染という設定が自分の中でドツボなのでスラスラ読めました。
ストーリーも面白く、絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
幼なじみが二重人格というか昼と夜で真逆の仕事をしてるのが、面白い。しかもかなりの一途で、ヒロインをずっと想い続けてるのが可愛い。
面白い!
エロくて面白いです(^^) はると、ヤバい位最高に色っぽいです(笑)
もう少しハラハラするのかと思って読みましたがそうでもなかったですね。まだまだ二人のラブラブなシーンをたくさん見たいな。by たろピー-
この作者さんの絵が個人的にも好きなので読んでいますがこれは面白いです。読み進めていくうちに面白くなるのでオススメ
素敵な作品。絵の綺麗さは勿論の事…ストーリー的にも溺愛系で心鷲掴みにされました(笑)何回見てもドキドキしっぱなしです!
マリンと同じでハルトのNICEバディにメロメロです。
幼なじみがこんな素敵な大人に成長してて、自分を一途に思ってくれていたなんてて。マリンと幸せになってほしい。by 匿名希望-