イケオジ!
ゆいさんとイチャイチャいいんだけど、そうくんの気持ちが…
何だか切なくなっちゃう。by R.r25725-
羨ましい!
店長みたいなイケオジどんなに探したっているわけない!笑(当たり前) 涼ちゃんもほど良くクールだし、それがオトナと合うのかな。しかし羨ましい(笑)
年の差恋愛のお話は、個人的に年上男性×年下女性の設定が好みなので、とても読んでいて心地いい作品です。絵も好きです。
オジサマステキ
最近の流行り。年の差。
こんなにかっこよくて加齢臭もしなさそうなオジサマがいたらぜひお相手していただきたい!!(笑)そう思ってしまうほど、オオカミ具合や紳士具合がとてもよく、オタク女子もかわいいから人を見る目があるオジサマだと思うby しばいぬ、-
おじさまが絶倫でびっくり!笑
絡みはTLによくある流れかなぁ…
でも、おじさまモノ好きにはいいかも。by 匿名希望-
なんか話が進んでいくにつれてやっぱり年上の男性と付き合うのにキュンキュンな感じがあってとても読んでて楽しいです。
私もこんなおじ様とお付き合いしたいです。by 匿名希望-
イケオジ素敵
あまりおじさんモノに興味はないのですがこれはとても良いですね。めちゃくちゃかっこいいです。たまには年上もいいですね。
少し年の離れた優しいおじさまに憧れる気持ちがよく分かります〜。
大人ならではの余裕と抱擁感に癒やされたい〜。by 匿名希望-
作者買い
やっぱり絵が綺麗だ
由依もいいんだけど、個人的には奏士も好きだなぁ
由依は優しすぎるのが罪だわby よりこ丸-
意外でした
いわゆる「ギリギリのお色気」路線の作品かと思ったら、普通に18禁仕様のベッドシーンがありました。笑
コミュ力のやや高いオタクの恋のお話です。
絵柄については、裸体でちょっとだけ「おや?」と思うコマもありましたが、基本的には見易いです。
現実にいるのかな?こんなイケオジ…笑
最低でも筋トレしてないと、この肉体美は保てないでしょ笑by pesasssss-