恋愛未経験のヲタク女子が女性関係が緩そうな年上の上司と恋人になるって、かなりハードルが高そうだと思いながら読みました。
イケオジいいですね〜余裕があるところもいいですが涼ちゃんになるとヤキモチやいたり溺愛したり2人が素敵な恋人同士なのがいいです。
無料分だけ読みましたが、それだけでも十分楽しめました。
表情の描写が上手いので、とてもキュンキュンさせてもらいました。
長いので全話購入はしないと思いますが、続き読みたいです!by 匿名希望-
イケオジ!
バイト先の店長さんとひょんなことから付き合うことに。オタク女子とイケオジのドキドキストーリー!開拓されていく主人公、かわいい!
イケオジ、最高です!年下の女の子にハマって、でも大人ぶろうとしてみたり、そんな態度が可愛くて、愛おしい!
本屋さんで働くオタクの涼ちゃん。
2次元にしか興味がない。しかし、本屋の店長の女性にぶっ叩かれてるところを見てしまい、涼ちゃんもゲームで負けてということもあり傷心飲み会をして、店長にお持ち帰りされてしまい。一夜を共にし二人は遊びで付き合うことになったが、お互いが心地よくいつしか本気で惹かれ合うようになり、、by 匿名希望-
イケおじ最高です👍恋愛に本気になれない由依さんが、涼ちゃんと知り合ってどんどん好きになっていくのかキュンキュンします♥️普段地味な涼ちゃんがHの時に積極的になるとこ、それをみて由依さんがドキドキしてるの最高です👍
面白いです
オタクな彼女ですが、とってもいい!恋心に気付いてから、繊細で一途に店長さんを思っているところや何よりかわいいです!店長さんも彼女の事大好きが溢れまくりで見ていて最高です。
えっち
えっちシーンがエロい作家さんなので、たまに読んでます。
でもこのおじさんキャラがあんまり好きじゃない。女の子もちょっとロリ入りすぎかな。by 瀬良里-
レビューも高いし、無料長いなと読み始めたのですが、主人公がいまいち好きになれませんでした。
オタクでもいいし一人の時間も大事だけど、あまりにも幼すぎて…
オジサマの思わせぶりな言葉も、ピンとこなかったです。by 匿名希望-