最初は評価の高さで読み始めたけど、おもしろさは分からず、もうやめようかなーって時から少しづつおもしろくなってきた。
変わっていく様子が。。
オタクの涼ちゃんと店長が、少しずつ恋人になっていく様子が面白いです。 少しずつ恋愛体質になっていく、そして見た目も気にしだす涼ちゃんがかわいいです。
イケオジ
イケオジにも程があるでしょ(笑)
何でもできすぎる、イケオジ。
何でも一生懸命すぎるオタクがなぜかモテモテな話。by 匿名希望-
イケオジ、渋い!!カッコイイ〜!!と思いながら読んでいましたが、ふとあらすじをみてビックリ!!
42歳…!? 同世代…。そうだよね…42はオジサマだよね…。
もうちょい上かと思って読んでいました…。by 匿名希望-
年上は好きだけど
リアルでは年上は好きだし、かなり年上でも大丈夫ですが、漫画で読むと、なんでおじさんと・・・・とって思ってしまうのが不思議ですね。
絵もきれいだし、話も穏やかでいい感じなのですが。by 匿名希望-
面白い!
少ししか読んでないのに、凄く面白い!
たまらなくエッチだし、この2人がどう変わって行くのかな?って興味湧いた〜!
一気読みだな!by 匿名希望-
う〜ん
レビューポイントがかなり高いので期待しました。
無料分の初めの方だけ読みましたが、う〜ん、私には面白みがわからなくて。
多分訳ありそうなオジサマと何となく初めてを経験しちゃう流れが苦手なのかも。そして絵も特に人物が、動きも表情も、シルエットで物語るシーンさえ、雑なコマが多すぎて、残念です。by 匿名希望-
すごくいいです。
イケオジの由依さんとゲームオタクの涼ちゃん。お互いの時間を大切にしながらちゃんとラブラブで…エッチも凄くて、初めてだった涼ちゃん。由依さんと一緒にいていろいろ教えられてどんどん綺麗になっていきます。
いろいろ横やりが入りますが、楽しめる作品です。by 匿名希望-
最初は
地味なヒロインが実は色気があり、イケオジに開発されていくという、、最初は調子良く読んでいましたが、無料分の途中で中だるみ、読みだるみ?してしまいました。
また気が向いた時に読み進めようと思います。by 匿名希望-
最初はあまりはまらなかったけど、読み進めるうちに面白くなってきました。
恋愛経験ナシのオタク女子がイケおじに翻弄されると思いきや、まさかのイケおじがオタク女子にどハマりしてるという。。。by 匿名希望-