絵は好きじゃないのに
続きを買ってしまう(笑)
イチャコラシーンの描写が好きだからかな?と思っています。もっと私好みの絵だったなら間違いなく☆は5なんだけどな〜^ ^
あ、あとは年上設定がものすごく好き♡ジジ専としてはたまらない作品ですね(笑)by 匿名希望-
奏士くんが...
最初はイケおじ素敵だな、と思いながら読んでいましたが、いつの間にか奏士くんを応援する気持ちになってました。だから、奏士ファンにとってはちょっぴり切ない、でも、失恋を経験してもっと大きい男になれ、頑張れ、とさらに応援したくなりました。
by えだまめ子-
タイトルが気になって
けっこう面白いです!
ほんまに イケてるおじさまって
見たことないけれど、
もしかすると居るかも知れないなって
少し思いました。
ちょっとドキドキする感じも良かったですby 匿名希望-
だんだんと
ネタ切れになりつつある。
最初は良かった。
でも、店長の年齢で
見た目の初老感があるのが 笑。
見た目からしたら50過ぎてる!笑by 匿名希望-
うーん。
年下好きの私にはイケオジがイケメンに見えないので、全然ハマりませんでした。絵はキレイだし、高評価なんですが、好みの問題ですかね。
いいっ!
エッチな絵もエロいけど品がある感じがします!こんなエッチしたいし、こんな関係いいなあーって思いました笑
本屋の店長と年の離れた店員。
店員の女遊びがきになりましが、一途になって大切にしていくなか、いろいろなことが。二人の展開が楽しみです‼by 匿名希望-
年の差恋愛にグッとくる!!
彼の意地悪な所とかヤキモチ焼く所とか事務所でイチャイチャしちゃう所とかたくさんのシーンできゅんきゅんさせられました!!女の子のウブな感じもまた可愛い💓💓by 匿名希望-
評価は高いけど、表紙の絵が響かなかったので読まなかったけど、試しに買ってみたら、面白い!
おじさま具合も程よく、女の子も素直でかわいいキャラで、楽しめます。by 匿名希望-
おじさまとのお話はよくありますが、やっぱりいいなと思いました。イラストもとてもきれいで、読みやすいです。