絵が可愛い
歳の差恋愛だけど、汚らしくなくサラッと読みやすい。女の子も可愛いので日常生活漫画を楽しく読み進めました。
無料分だけを読むはずが、、先が気になって、結局、追加ポイントして中盤まで読んでしまった(;▽;)二人の関係性好きだし、周りの人達のキャラも好きだなー。結局由依さんの、イケオジ感が堪らないです笑
おじさん
おじさん が好きな方向けの漫画ですね。この作者さんの別の漫画を読んでいたので読んでみました。
おじさんとの恋愛がありな方はもっと入り込めると思います!by 匿名希望-
渋い
渋い男性の包容力にクラッとします。イイなぁ。こんな渋い男性に愛されたいなぁ(笑)
女子も、カワイイ。恋愛経験なくても素直な気持ちがあれば大丈夫。by 塩あんぱん-
たまらん
もう おじさん好きにはたまらん作品ですね。2人のハニカミ感がヤバい! エロさもGoodですこれからも楽しみですね
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので読みやすかったです。無料話数が多いのも良いと思います。
オタクシリーズ密かに好きでよんじゃいます(笑)似てるところがあるからかなあ。
ドキドキワクワクが止まりません!by 匿名希望-
大大大満足
絵も良し。
登場人物もよし。
話もよし。
とにかくすべてよし。
最初は無料分だけ、毎日読んでましたが続きが気になりすぎて2回も課金して読破してしまった。
何度も繰り返し読んでます。
年上大好きな私としては、こんなに思い会えたら幸せしかない。by 匿名希望-
題名ほど、オジサン感はないかなと、思いました。
ヒロインは、よくある二次元好きな女の子で、乙ゲー好きだけど、それ程オタクぽくもなく…
エッチは、かなりエロいです。by 匿名希望-
いいなぁ~
恋愛偏差値チョモランマのイケオジに溺愛されて、お姫様気分でヒタスラ羨ましいです。見ためだけのイケメンじゃなくて、女の子ファーストでさ~ 本が大好きで、恋人と2人でも本に没頭しちゃう所も良い。可愛くて愛しくなる。ベタぼれ気味な私だけど、ひとたらしと言うか無意識にみんなに優しいと言うのは、不安だろうなぁ~