絵が好き
この作者さんの作品は全部好きです。よくできていると思います。何より絵が好き。絵は好みもあるかと思いますが、私は大好き。
おもしろ〜い
オジさん、あまりスキじゃなかったけど、全然オジさんじゃなかった!イケオジさんってステキです。あんな風に甘やかされたい!涼ちゃんのカワイさに周りのイケオジさんさんが振り回されてるのが○
何度でも読み返せる!
ゆいさん、かっこいい!そうしくんも、先生も、涼ちゃんのまわりに現れる男性がみんな素敵で、涼ちゃんへのアピールがどれもドキドキして、やられちゃいますね。
うらやましすぎる〰️
ゆいさんとのエッチシーンも濃厚です~(´- `*)by ちかころ-
ほんとおすすめの漫画です!
歳の差がまたときめきのポイントで本当にイケオジ!優しい!素敵!
主人公の女の子もどんどん可愛くなっていくのが良いです!by 匿名希望-
オタク!
オタクと恋の話は、なんかやっぱりテッパンで読んじゃいますよね。しかも、どれも話が面白い!なんだろう、ピュアに感じるんだろうな、、
by 雷兄弟-
作者さんをTwitterで見つけて気になり購入しました。おじさまって正直苦手だったのですが綺麗なイラストキュンキュンするストーリでオススメです
絵がすごく好きです(*´꒳`*)
細かいところもていねいにえがかれてて
あんまり主張していないところもよみたくなりました!by 匿名希望-
キュンキュンしまくり!
なんとなく読み始めてたのに、面白いしキュンキュンが止まらないので一晩で一気読みしてしまいました、、、、笑
更新楽しみに待ってます!by 匿名希望-
いぃなぁ…。
イケオジがかっこよすぎてたまりません。
あんな人なら、年の差なんて気にしないのになぁ…。
すずちゃんがうらやましぃっ!!by 匿名希望-
イケオジ最高です。
女性の気持ちより、男性側の気持ちが繊細に描かれているところが胸キュンです。
由依さんみたいな人いないかな…。by 匿名希望-