面白そう
面白そうではあるが、絵があんまし好みじゃ無いです。特に男。イケオジとありますが、いけてるように見えない。なんかおかまのおじさまっぽい
獣の方が面白い
ストーリー展開が遅くて長い。おじさんとオタク女子の話だけど、エッチもそこまでエロくない。個人的に獣の話の方が好き。
獣人さんとお花ちゃんがかわいすぎて、同じ作者なのでとんできました。
イケオジに興味はありますがどこらへんがいけてるのかがわかりにくかったです。by 匿名希望-
おじさま設定だから仕方ないのですが、おじさまのお顔が思ったよりおじさんでした。お話の展開はおもしろいです。残念です…
歳の差にドキドキしちゃいます。それに純愛なのがなおよくて…絵も可愛くて、好きです。続きが気になります!
すごく高評価なんですね
自分にはイケオジあんまり響きませんでした…残念。好きな人にはすごくハマるのかもしれませんねby 匿名希望-
おじさん…
獣花から飛んできて読んでみたんですけど、おじさんがかっこよく見えない…。
せっかくのエロいシーンもおじさんだとそそられないので獣花に当てはめて脳内変換しながら読んでます(笑)by mamamama-
、
なかなかえろくて女の子も可愛くてよかったです
男の人が個人的に好みではなかったけど
漫画としては面白く読ませてもらいましたby 匿名希望-
こんな素敵なおじ様いるのかー
絵は苦手なのですが、こんな素敵なおじ様いるのかー。と、言う目線から読み始めました。店長の主人公への想いとかいきなりでぶっとぶけど続きは皆さんのレビューを見てから考えます
おじさんと若いオタクのおんなの子という組み合わせはあんまりなくて珍しいが、絵を見るとおじさんがソレらしくなくて顔の書きかた以外普通に若いイケメンなのでちょっと期待外れなかんじ。