やっぱりこの方の漫画メッチャ最高っ!!エロさがたんまりあっていいうえに、ストーリーも可愛くて面白い!!【獣人さんとお花ちゃん】が好きでこちらも読みましたがやっぱり良かったww
きゅんきゅん、面白い、エロもたくさん
絵がかわいいし、かっこいいし、年の離れた設定には興味ありませんでしたが、これは面白いです。恋愛としても読めるし、エッチもたくさんあるし、相手もかっこいい人ばかりだし…唯一、ヒロインが急にもてすぎて「ん?」というところはありますが、マンガなのでOKです!
おじさんがTLでよく見る肉体美のイケオジというより、しなびてよれたイケメン、という感じですね。
少女漫画好きな私としては丁度いいです。by 匿名希望-
ドキドキ〜!
イケオジ最高です〜!
もちろんゆいさんも良いですが私は先生も大好き(//∇//)
番外編とかで先生絡みみたいな〜( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
絵が好き
きゅんきゅんできました。全ては購入できていませんが、タイトルで見て気になるところを楽しく読んでいます。
最高ですね
由依さん最高のイケオジです
見ていて抱きしめられたい
夢歌先生もドキッとさせてくれる渋めがいいです
でもこじらせ三角関係は身が持ちません…by 匿名希望-
もうイケオジ最高です。
特に店長、良いです。かっこいいしエッチだし。料理もできちゃう。いろいろやらかしているみたいだけど、すごく主人公の事が大切と言うのがわかります。by 匿名希望-
とにかく絵が上手い
行為をしている最中の描写が一々上手くて、とにかくエロい!笑
こんな恋人がいたらいいなぁ、幸せそうだなぁ、、と妄想がいつもいつも膨らみます。by 匿名希望-
漫画本から読みました
だんだん将来を意識してきて更に読み応えが出てきました。
でも。私の個人的に思う事ですが。
矢田さんが無理ー。
相手の都合関係なしにズケズケ来るのは頂けない!!
本当に好かれたくてやってるとしたら良い大人が子供か!って突っ込みたくなる。笑
さっさと諦めて欲しいです。by 匿名希望-
店長最高
イケおじとの年の差恋愛大好きな方には必見です!物語としても楽しく、今後の恋愛もどうなるのかとても楽しみ!