【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(76ページ目)

年上好きの私にはたまらない作品です♪きゅんっとするシーンが多く続きが気になります配信が楽しみにしてます♪
イケオジ好きの私としては願ったり叶ったりの作品です!
由依さんの余裕がなくなるたとことかきゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望-
ほのぼの
おじさん系はあまり好きじゃないけどよかった。さわやかおじさんです。話の内容はあまりなく、たんたんと進むかんじ。
絵はキレイ
スタートはすごくキュンとするところがけっこうあります!!
恋愛下手と恋愛上手な2人がいい感じですがだんだん長くてうーん。という感じに思えちゃいました!by 匿名希望-
おじさん好きではない
もとからおじさん好きではないのであまり感情移入できなかったです。。。
やっぱり年下の方がいいかな。。次は吟味して買います、by 匿名希望-
オジサマ!
普段はあんまり読みません。作者さん買いです。しかしやっぱり、この作者さんは、裏切らないな〜
画力があるからなのか、オジサマすらステキ笑
そして女の子も、オタク系だけど、やっぱりふんわりかわいい。by 匿名希望-
2人の関係の始まり方が遊びで付き合うだったのでえって思いましたけど読んでるうちに店長も本気になって・・・
ストーリも面白かったです。
先生も渋くてカッコイイし奏士くんも可愛いしイケメン揃いで羨ましい。by Hishintai-
おススメ!!
気にはなってたんですが…数話だけ読んでみようと購入したらついつい一気読み!かなり良かったです…エッチなシーンもすごく良くてきゅんきゅんが止まりませんでした!早く続きが読みたいです!
イケオジ!
ゆいさんとイチャイチャいいんだけど、そうくんの気持ちが…
何だか切なくなっちゃう。by R.r25725-
ちょっとヘタレでエッチなおじさま。年の差好きな人にはたまらないですよ。そして男の人の程よい枯れ具合と身体の男らしい描写が秀逸です。