年上のイケオジ系は、わりと好きで、こちらの作品も無料配信分を読んでみました。主人公の涼ちゃんは、オタク女子で本屋でアルバイトをしている。そこの店長が、柔らかい雰囲気のイケオジで、周囲の女子は放っておかない。店長目当ての女性客も多いほど。でも、涼ちゃんは、全く店長にはなびかず、ただの店長とアルバイトの関係だったのだが、、、
それほどでも
評価が高くて期待してたけどハズレでした。主人公のオタクとおじさん店長が合わない。そう言うシーンも気持ち悪かった。オタク女の情緒が理解できないのと、絵がごちゃついてて無料でも読む気が失せた。
ちょっといただけない
最初の無料分だけ読みましたが。
既に2話目辺りで不快感です。
イケおじで女性ファンが多くだいぶもてる設定ですが、主人公の女性はそもそも彼を異性として好いてる訳でも性的関係を望んでいたわけでもないのに、たくさんお酒を飲ませて酔い潰れている彼女に性行為をする。
結果的に作中では彼女も合意したような体にはなっていますが、はっきり言ってこれは問題のある描写だと思いました。
星1レベルで不快感が募りましたが、彼女の方もまんざらではないような設定になっているようなので星2にしました。
性的同意、ちゃんと確認できた上での行為じゃなくて強引に進めていくのも、イヤよイヤよも好きの内みたいな事がまかり通る世界観も不愉快です。by 匿名希望-
高評価だったので読んでみました
えーイケオジじゃ無いじゃんもっと美形に書いて欲しかった
エッチシーンばっかりで余り内容無いのかなもう少し読んでみて同じなら終了by 匿名希望-
いまいち
無料分だら終わりそう
それまで面白くなったら読み続けるかな
2人のやりとりがいまいちで焦ったいし
あまり興味湧かないby 匿名希望-
イケオジ
店長が優しい柔らかい男の人かと思いきや、エロは激しく付き合うとオラオラ感もありなんだかギャップにビックリでした。
イケオジならいいけど
イケオジとはいえ年上の男性に部屋連れ込まれたら私なら怖くなってドン引きしそうだけど・・
普段から憧れてたら怖くないのかなぁ
遊びっていうのが今後二人の気持ちがどうなるのか気になります
趣味が合うもの同士カップルっていうのはとても良いですねby 匿名希望-
ギブアップ
37話の合鍵おねだりと仕事の電話中にエロでギブアップ。
ただの我儘クソ女と色惚けジジイ。意味わからん。
まぁ初めての女にバックってとこから意味わからんかったけど。by 匿名希望-
私はつらい、
主人公がどんどん綺麗に可愛くなるのはいい、愛されてるから。でも、次から次へと口説いてくる男が出て来てユイさんが可哀想過ぎて見るのがつらい。
店長との関係かぁ、現実にもあるんだろうなぁ。なんかドキドキして読めそうだなと思いました!続き楽しみです。