二次元にどっぷりはまっている涼ちゃん。
でもある日をきっかけに イケメンの本屋店長(かなり年上)との仲が発展する。by 匿名希望-
非現実だけれど
非現実なのはわかっていますが、私も年上にこんなに愛されたいなと思いながらドキドキして読んでいます。
続きがきになります!
続きが気になります!!!
男の人がカッコ良すぎて現実でであいたい笑笑
話も絵もうまくて、これはよんで損なしです!by 匿名希望-
だんだん絵が…
初めからとても綺麗な絵だなぁと思い読んでいましたが、進むにつれ、ますます好みに…みんなカッコいい!!主人公2人が離れることはないのでしょうが、夢歌先生が大好きなので、ちょっと悲しいですが…これからの展開も楽しみです!
by edpffsi-
ラブラブでキュン
ずっと楽しみに読んでいる作品です。
始まりは強引でちょっと微妙でしたが、真剣にお付き合いしだしてからは二人とも一途だし甘々だしエロいし!良いです。
ただ主人公がモテまくりで、最近出てきた上司の迫り方がちょっと怖いというか強引過ぎて引きます。by 匿名希望-
無料試し読みしました~本屋のイケメン店長(肉食‼️‼️)気になります(*`ω´)b購入して読んでみたいと思いました〜
by すー女-
おじさま
好きには、たのしみで、
しかたないです。
結構オタクなので
続きを読むのが楽しみです
モテる男が好きですby 匿名希望-
良いっっっ!
イケおじ、最高です。
あ〜〜かっこいい!
ドキドキ出来て楽しいです。by 匿名希望-
最初はきゅんきゅんします
絵はきれいでエロいシーンも楽しみに見ています。最初はいいなと年上彼氏に憧れて読み進めていましたが、主人公の天然なモテ要素にだんだんイライラしてきました。だから星4です。がんばれ涼ちゃん!店長は大好きです。他のキャラもかわいいです。
惹かれていきます…
最初は無料で読んだのですが、色々な意味でのオジ様の魅力や懐の広さや経験値の高さ…諸々に惹かれていきました。年上の優しさにツンデレさがあるのもテンションが上がります‼︎
年の差カップル好きにはかなりオススメですby 匿名希望-