おじさまいい〜
おじさま色気ムンムンで、いい〜。処女の涼ちゃんが、すっかり乱されてしまうぐらい甘々で、手慣れていて!こんなおじさまに可愛がってもらいたいと思ってしまいます。この先の展開も楽しみです。おすすめです。
かわいい
主人公の
女の子かわいいですねー。正直な人はいいですよねー。男性陣も甘くて読んでて気持ちがよいです。by 匿名希望-
すき
ストーリーもキャラもすごく良くて、ゆいさんが本当に素敵でかっこよくて大好きです!
将来のことも考え始めてどうなるんだろうってわくわくしてたのに…。
新しくでてきた矢田さんだけがどうしても苦手で…。彼氏がいて幸せなところを、いい歳した大人が相手の都合も考えず自分のいいように行動して迫っているのがちょっと。正直こんな人が現実にいたらドン引きしちゃいそう。
作者さん好きなのでストーリーに文句をつけるつもりは全くないですが、ゆいさんのライバルが多すぎる気がします。早く大好きなゆいさんが他の人に邪魔されず主人公ちゃんと幸せになりますように。by 匿名希望-
1番好きな漫画です。イケオジの羽山さんはやっぱりカッコいいですね。こうゆうカップルいいなって憧れます。
by かわいーの-
このお話はほんっとうにかわいくて!!おじさんはイケメンで!!やさしくて!天国の世界が描かれてます!、
イケオジがとてもキュンキュンさせてくれる
イケオジ
作家さんが好きで読み始めましたが、オタク女子とイケオジという二人の関係性がとても魅力的で好きです。
情事に至るまでの展開は、うーんと思いましたが、そこからのストーリー展開は個人的には好きです!by 匿名希望-
イケオジと腐女子の恋愛が面白いです。
いろんなことを乗り越えながら仲良くなっていく感じがいいですね。こんなイケオジに優しくされたら女の子は嬉しいと思います。by 匿名希望-
エロいですけどねー。この手のおじさまはかっこよすぎて非現実的ですよね。
女の子がどんどんエロくなっていく姿はよいです。by 匿名希望-
イケオジ最高です!!ヒロインが、とりあえずオタク女子なところは、少し共感できるところもあり、、
読み進めやすいです。by 森永ユーリ-