作家さんが好き
作家さんが好きで見始めました。なかなかエロくてびっくりです。溺愛されているのはやっぱり見てて楽しいです。
by Tkmm-
無料から読みました。読みだしたら続きが気になって購入しても読みました。ゲーム大好きな女の子が店長と遊びから本気の恋が始まって応援したくなります。
by ハカリ-
男性のオジサンが色気があって好きだな。女の子の方は、イマイチなんだよなー。展開がどうなるかは、ちょっと気になる。
by やんちゃな子-
気付いたら無料で毎日楽しみにしています。いけてるおじさん、いいなぁ。余裕があって落ち着きがあって、羨ましい。
by naooooko-
甘々でキュンキュンする
ずっと年上でも可愛い一面があったり、そうもすると頼りになってかっこいい。このギャップがたまらない。40過ぎてもエッチも激しいし。こんな風に愛されたら心臓がもたないかも。
by さいのり-
すごく好き
飾らない感じの2人が好き。イケオジいい!お互いに相手を思いやる感じもほっこりします。もっと読みたいな。
by saki*saki*-
めっちゃくちゃおもしろかったです!
が、少し長すぎますね。
絵もストーリーも私好みだったので一気に読みましたby らっきぃちゃん-
オタク女子も初々しくて可愛らしいし
イケオジもかっこよくていい‼︎
エッチシーンも丁寧に描かれていてよかったです。by 〜みみみみみ〜-
良いです!
この作家さんは、めっちゃ大好き!他のも見ててもう作家さん買いの状態です。この作品も、めっちゃ愛されてるんだろうなー。
by nikos-
イケオジ最高
無料ためしよみからはいりましたがイケオジ、メガネ女子の素敵な組み合わせで胸が熱くなりました、先の展開がかなり気になるのでお気に入りに追加です
by ホシホシー-