【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(61ページ目)
キュンキュンするー!
こんなイケオジが居たら確実に惚れてしまう。
2人の関係が甘すぎて、毎回キュンキュン。
さすがTL、毎回エッチな展開だけど、絵がキレイで読みやすい。とっても素敵な気持ちになれる〜。こんな恋がしたいby 匿名希望-
モテる涼ちゃん
オタクだけど、年上からも年下からもモテますね。個人的には、先生が良いキャラでお気に入りです。粋な江戸っ子って雰囲気で、甥っ子も併せて、男はツライですな。しかし、店長は42歳?ってここまでおじいさん???でしょうか?絶倫っぷりは、男盛りで女性ファンがやたら多いですね。エッチなシーン、文字がゴチャゴチャ多過ぎて画面が見づらいです。
オジサマ!!
草食に見えて肉食!
きゅんきゅんするオジサマです!!
オタ女子からしたら見てるだけでも楽しいけど、触れ合っちゃったらハマってしまう。by 本好き(雑食)-
この作家さんの作品が大好きで試しに読んでみましたがもうイケオジが最高過ぎてやばいです!!!!!
めちゃくちゃトキメキます(*´﹃`*)♡by 匿名希望-
ハマってしまいました
オジサマって言っても私くらい?
女のコが20代で、オジサマが40代半ば、、、!?
逆は有り得ないな~と思いつつ、女のコがどんどん可愛くなってる
ハッピーエンド楽しみです♪by 匿名希望-
絵が良い
先生の絵が好みで大好きなので作品は全部読みました!TLならではの甘々な絵がより甘々で最高です。女性にはとってもおすすめです。
試し読みが、ほぼ1話目と同じでした。
違いは、彼女にビンタされてフラれた箇所くらいですかね?
獣人さんとお花ちゃんを読んで、作者買いです。
本屋のオジイケ店長とオタク店員の歳の差ラブ。
特に劇的な要素は無いはずなのに、ハマリました!
さすがです。課金しまくりです。by 匿名希望-
イケおじ
こんなイケてるおじさんどこにいるの?カッコ良すぎるし、スマートだし!!でもオタク設定だんだんなくなってきてるよね?最初らへんはゲームでオタク感出てたけど・・・笑
落ち着いたイケオジかと思いきや、涼ちゃんの事となるとヤキモチも妬いちゃうし、気が気じゃない感じ凄く推せる。涼ちゃんもゆいさんのおかげでどんどん綺麗に女性らしく、えっちになってて同棲→結婚→育児まで見届けれたらなって思ってます!!
イケオジ万歳!
本好きイコール草食なイメージですがイケオジは肉食でした!
ただ、展開がゆっくりでじれったい…
すずちゃんが初心者だから仕方ないんだろうけど。by 匿名希望-