初めは無料お試しを読みました。
なかなか面白かったので、続きを少し購入したけど、すぐに読む逃れ飽きてしまいました。by 匿名希望-
おじさま最高です!年の差恋愛でキュンキュンしちゃいました(°▽°)おじさまでも若くてかっこよかったですー!
アタシもこんなおじ様に夢中になられたいって思いました。たくさん愛されて、身も心も持っていかれたいくらいです。早く続きが読みたいです。
題名で惹かれて見てみると、えっ相手おじさん?って思っちゃいました。でも、見てみるとおじさんだけでモテモテで可愛らしい感じだし、女の子もオタクだけどかわいいし。これから先が楽しみです。
ちくびきれい
もっともっとエロシーン多くてもよかったかなー。
でも、ちくびはきれいだった。
全体的にはよかった。
星3つ。by 匿名希望-
おじ様!
主人公は地味でオタクだけど、かわいいです♪お相手の店長さんは素敵なおじ様で、色気のある表情でこっちまでドキドキします!
絵が綺麗でとても読みやすいです。こんなかっこいかいおじさんがいたら一度でいいから恋愛してみたいです。
おじさんとの年の差ラブ漫画好きな私得です!
こんなオジさんだったらいいよ!もう!なんでもいいよもう!
とか思うけど、実際こんなエロおやじいたらひくのかなあ…by 匿名希望-
店長ー。
20代の彼女とロマンスグレー50代の店長とのラブストーリーかと思って読んでいましたが、皆さんのレビューを見てビックリ!店長42歳の設定なんですか?(50代でテクニシャンな彼と思って読んでいたので)店長、老けすぎ。
by ゅぅめぃ-
そこそこストーリーもしっかりしていて、エロもあって読みやすいです。おじさんの見た目が設定より上に見えるのが少し残念です。