イケおじ物語、好きです!!
店長〜カッコよすぎ!!こんなイケおじいたら最高〜!!まだ無料掲載分しか読んでいませんが、キープです。by 匿名希望-
イケオジ店長と涼ちゃんのお互い想いあっている所が面白いです。2人のイチャイチャも多いし好きな漫画です。
by ぴょん太だよ-
面白かった!!
率直に面白かった!終わった瞬間、主人公が幸せでよかったね~と思う反面、あー、終わってしまった・・・と寂しくもなり。。。それだけ、引き込まれていたんだな~と思いました。
涼ちゃんと店長さんのラブラブシーンは毎回、こちらが照れるようなセリフときれいな絵で良かったし、それだけじゃなくお互いを思いやる心の動きや仕事、生き方に戸惑いながら一人の女性へと成長していく涼ちゃんを応援したくなるような話でした。
読み終わった時ほんわか幸せな気持ちと、涼ちゃんが羨ましくもなりました。
是非、その後の涼ちゃんと店長さんの続編が見たい!by bonby-
無料分しか読んでないけど、本屋の店長とオタク女子って組み合わせがいい。オタク女子が遊び人のオジさんに開発されちゃうとこが、なかなかいい。
今、すごく大好きなお話しです。
女の子が、頑張ってて、すごくかわいいし、店長さんはとっても優しいし。
こんな二人は、ずっと幸せでいて欲しい。by ムシムシムシ-
おじさま最高
おじさまがとにかくいい!可愛らしい面と、素直に溺愛してくれるし、大人だけどはじめての恋って感じで、たまらない。
現実ではなかなか、すてきなおじ様にはおめにかかれないので、店長さんにはまりました。実際の世界として人生経験豊富な人に若い女の子が夢中になっていく。
2次元の世界で美しく想像しました。楽しめます。by 匿名希望-
キュンキュン
イケオジカッコいい。店長の色気半端ない。
オタクヒロインと本好きイケオジのほっこり感と、ベッドではエロに開花するヒロインかとてもかわいい。こちらもキュンとなるby 匿名希望-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。オジサマが素敵すぎてたまりません。こういうオジサマに出会ってみたかった。
イケおじヤバ
思ってた以上によかったです。無料だからと読み進めましたがまんまとそのまま読み進めてしまっています。イケおじの本気ヤバ。