あんまり
おじさんが素敵に見えません
絵が雑で読みづらい
ストーリーはまあまあかなby m3mjg-
店長って呼ばないで。
二人のラブがどんどん深まるのはいいんだけどエッチのときまで店長って言うのが萎える。あんまりキュンとくる響きじゃないです。どっちかっていえば生活感あるっていうか。多分主人公の心がまだ近づいてないからあえてそう書いてるんだと思うけど・・・
まだ途中ですが、
店長のおじさま具合がいい!肉食なところもたまりません。しかしながら、絵は好みが分かれると思います。今後の展開が気になります!
意外性が良い
おじさまとってどうなの?って思うけど最終的にはほぼなんかありえないけどおもしろかった、胸キュンも意外とした
オジサマ良い。
落ち着いたオジサマの魅力、、、抗えん‼
こんなオジサマが私の周りにもいたらなぁーっ!
ズバリこのオジサマが如何に魅力的かがこの作品の全てである!by 匿名希望-
オジさまと若い女の子の組み合わせが新鮮です!ネトゲ好きな女の子ですが、性格が可愛いです。オジさまも、普段ののほほんとした感じとHなシーンとのギャップがいいです。
年上との恋!してみたかったぁ~と思い読み始めました。オタクな主人公と店長の関係ありそう!なんて思いながら読んでます。だんだん可愛らしくなっていくのも気になります!
!
おじさまのダンディーな色気がすごいです。
主人公もオタクだけど綺麗で、これからも更新楽しみにしてます(⌒▽⌒)by 匿名希望-
TLだから
仕方ないのかもしれないけど、なんと言うか、展開が早すぎるというか…
個人的に、ゆきずりで流されて、ならまだわかるけど、
4年も一緒に働いてる人とこんな関係になる、しかも相手は最初から遊びの関係を提示して来てて
それを処女だった子がアッサリ受け入れる…というのが、どうにもしっくりこない´д` ;
あと、余計かもだけど
冒頭で、ビール頼んでるのにグラスに氷カランって入ってるとことか…泡もないし、ビールじゃなかったの?って思ったのは私だけですかね(笑)
その後のエピソードも、個人的にそんなにグッとくることもなく、弱い気がしてしまって、細かいツッコミ入れながら読みました´д` ;
エッチシーンも結構あるけど、雑に見えてしまって、ちょっと残念感が残りました。
なので、星3つでごめんなさい。
更新分は全て読んでみたのですが、この先をどうするかは、この後の皆様のレビュー見てから考えてみます。by マヨ豚-
好みによる
イケオジ、おじさんとのエッチってどうなのかな?と思って初めて読んだジャンル。エッチは悪く無いけど、でも絵を見ててあまり興奮しない。私的には無いなーと思ってしまった。