イケオジ‼️
イケオジに誘われて読み始めたら、すっかりハマりました。話の流れも良かったし、エッチな部分も素直に良かった!
鈴の年齢であのイケオジきたらやっぱり「 イイっ!」ってなるんだろーなー。不倫とかの話じゃなくて良かったなー。まだ全部読めてないけど、楽しみです。by オールドウェル-
いやらしい。
オジサマ、最高です!やっぱり、経験豊富なオジサマにあんなことやこんなことされたいと思うのは普通のことよね。
by ジェシカズ-
ついつい
引き込まれ無料分まで読みました。
年の差のお話の場合、すごーくイケメン社長とか、キレッキレのドSチックな上司とか…そんな設定が多い中、本屋さんの店長とオタクな女の子とのお話はなかなかなくて面白いです。
そんな店長もイケおじで、そうリアルにはいなさそうですけどね。
いつかは最後まで読みたいです。by ラベンダーパープル-
おじ好きではないんですけどこれは好き!
作者様の腕が相当良いと思うのがエッチの描写!
もうたまらなく良い!
2人の純愛を見守ります。by ふにふにまる-
すごく好き!
正直読み始めはあまり期待してなかった…絵が線が不安定で雑誌な気がして…
でも読み進めるうちにそんなの全く気にならなくなって、かえって味があるというか、お話の雰囲気にあってていいと思えるようになってきた!
TL要素もありつつ、ストーリーもしっかりしてる!by 母です-
イケオジいいですねー
ありがちシチュエーションだし、いい感じのエロさで読んでて楽しいです。
まだ無料分ですが、どんな展開がまってるのかなー。歳の差はむずかしいかな?by まろんちゃんです-
イケオジ
これ見てイケオジ好きになりました☆こんなオジなら有り♡♡優しさありつつでもてを出すのは早いねwww♡
失礼ですが、予想外にイマイチです!
めっちゃカッコいい店長とオタク気質のヒロイン。エロ描写が素敵♪恋愛に興味ナシって感じだったのに、あれよあれよとゆー間にズブズブ(?)とハマったヒロインが可愛さ100%!
by にゃ〜ワン-
年の差
オタク系にイケオジ漫画、読み始めたらとまらなくなってしまう作品。絵も可愛いさがあり、素敵でハマってしまいました。
by バウs.m-
イケおじ最高!
年上だとイケメン社長とか鬼上司設定が多いですが、こちらは本屋の店長さん。それもなかなかの年上。始めは顔のシワとかおっさん感が気になってしまい、うーん…って感じでしたがだんだんハマっていきました。今やリアルでもイケおじいないかなぁって探してます!実際こんなゆいさんみたいな方はなかなかいないのですが。
ヒロイン涼ちゃんも可愛い♡オタクで2次元が好きだけど、ゆいさんに対して本当一生懸命で、それに翻弄されるゆいさんもまた素敵。
結婚てなると難しいかもだけど2人の空気感とか大切にして、もっともっと愛を深めていってほしいです。by bloody-