【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(57ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、店長にあまり魅力を感じられませんでした。絵が雑に感じます。
おじさんとの恋…。3次元に全く興味がなかったのに…どんな展開があったのか…。この先の恋が楽しみです。
イケオジだけどあまり歳が離れていると気持ち悪く感じる場面がちらほら。あまり歳が離れてない作品の方が好きみたい。
by 水花園-
オタク女子が年上好きなんて面白すぎると思って購入しました。おじ様かなりのトータルイケおじでこちらもメロメロです。でもイケおじ荷物イケおじ乗っちゃった可愛らしい悩みもあったりして2人を応援したくなります。
エッチの描写が好き
ストーリー展開が早いような気もしますが、ポンポン読めるので私は好きです。
また、エッチの描写が好きなのでハマって読んでいますが、店長と付き合うまでとイチャラブしてる50話くらいまでが1番楽しか読めてたかなぁと思います。by ちび介-
イケオジ
イケオジ登場!ガッツリ2枚目遊び人ではなく、可愛らしい垂れ目のイケオジがいい。
流れが早くて、Hが繰り広げられて進んでしまいドキドキを感じて楽しむところまでにはならなかったかな。これも好みではあるけれどね。by 匿名希望-
バイト先
仕事先のおじさんと、、、少し気持ち悪い気がしてしまいました。
まぁ漫画だからあり得るのかもしれません。by 匿名希望-
美味しい
おじさまとオタク女子カプはかなり美味しいです。自分も年上と付き合ってますが、ここまでの方はいないのでかなり理想な恋愛です。エッチのシーンも甘々で興奮というよりセリフがとてもキュンってくるのでゆっくり読んでもらいたい作品です。
即書店に駆け込みました
完全に普通にもどかしい恋愛です。しかし、決して秘密の関係ではない。オープンな関係ではあるのに、いろいろと大人の事情がありまして、山も谷も普通にあります。だから、エロが多くたって障害があったって、普通の恋愛なのです。
現実にいてほしい
イケオジすぎて読むたびにドキドキしてしまいます!なによりあんなにも優しいのにものすごくエロいってとこもまたいい!