【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(50ページ目)

歳の差なんて
いやいや飲んでお持ち帰りするって…
優しい紳士に見えて遊びで付き合おうと誘うとか笑笑
ヒロインは真面目でオタクで可愛らしい。
おじさんが遊びから本気になるのも色々考え歳の差考え。
これから最終話までハッピーエンドを楽しみにしながら読み進めます。by 匿名希望-
ハッピー!
最初はなし崩し的で、どーなることかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!
涼ちゃんの塩対応が好きでしたby 匿名希望-
イケオジ!
ヲタ処女がイケオジに開発されます。
ヲタクですが、素直すぎてちょっと心配なくらいですが、そんなところも含めてイケオジは好きになったんでしょうね。
他のイケオジや年下イケメンくん、元妻(イケオジはバツイチ)に翻弄されることもありますが、乗り越えて結婚へ。
結婚して子どもが生まれてハッピーエンドですが、結婚生活と育児とか、その後のアナザーストーリーももっと読みたいです。by ゆっきゆっき-
おもしろい。
オタク系女子とイケオジのラブ・ストーリー。
エッチなシーン多めですが、丁寧に気持ちが描かれていて楽しめます。オジ様が優しくて…こんなオジ様となら恋愛してみたいなーという気持ちにさせられます。by 匿名希望-
オタク女子が想像以上にちゃんと
オタクしてるのが面白いです!
イケオジ店長の超絶テクニックで
トロトロエッチの後に速攻ガチャやってる
あたり笑えます!by 匿名希望-
イケオジ…?ただのおじさんでは。。
イケオジって言うより、ただの本屋のおじさんってかんじの絵柄。
お客さんや通りがかりの人がうっとり群がる程の魅力を絵柄から全く感じなかった。
性格も遊びだけって、、
女遊びの激しい本屋のオジサンって字面だけで既に魅力を感じない。by 匿名希望-
オタク女子とイケおじのお話にきゅんきゅんします。仕事中にバックヤードでエッチをしちゃうとか突っ込み所は満載ですが、読んでて面白いです。店長のヤキモチが可愛い!
オタクってほどじゃ?
本屋さんでバイトするゲーム大好き彼女と本屋さんの店長の歳の差恋愛💗
お互いに愛情があるのに不器用な感じが好感度アップしました♪by 匿名希望-
店長優しいし、マッチョで、いいかんじ。あの年齢まで結婚しないのは、やっぱり遊んでるからだよね。だから、うまいんだけど。
イケオジで優しくてテクニックあって趣味を邪魔しなくて理解もあって・・・美味しいご飯に送迎付き・・・
遊びでも至れり尽くせりじゃない?
こんなオジサマなら溺れてみたいです!!by 匿名希望-