はじめは年の差にビックリしちゃったけど、徐々に本当の好きになってく2人をみて微笑ましさしかない!
結局年の差なんて関係ないって思わせてくれる!by ちーずかまぼことびーる-
絵が綺麗
ストーリーのおもしろさもありますがなんといっても絵がとても綺麗だと思います。毎回の内容も飽きずに読むことができます。
by なおたたたたた-
大人になる話
身近にいるカップルではないですが、妙に生々しく感じます。このままラブラブで終わるのか、彼女は成長して店長卒業もありなのか??
by にんじんキャベツ-
イケオジ
最初はイケテナイおじさんかと思ってた人が、実はイケおじだったってギャップどこかに転がっていないかなー笑 全てを悟ったおじさまはかっこいい
by バービー82801-
スズの勤務先、書店の店長兼彼氏ゆいさん〜!ソフトなイケオジ感がたまらん。職場とプライベートのギャップがイイ!
by ミーキャット-
こんなオジ、どこ探してもいないよ〜〜〜
絵だから、ほうれい線とか、年寄要素があってもイケオジだけど…実際は…とか思ってしまう
オジ好きにはたまらないのだろうけどby ktn1st-
好き
なんか、ハマります。店長のモテ男ぶりや、スマートでかっこいいところに、いいなぁという気持ちになります。
by ごちまるぞう-
惜しいんだよなぁ!!
ストーリーが雑な感じがする。
イケオジ押しすぎてそこだけにスポット当ててる感じ。by 38ff-
最初表紙のおじさんがおじいさんに見えて読むのためらいましたがだんだん可愛くおもえてきました。笑笑
内容もよかったです!by あま420-
イケおじとのラブラブをこれでもかと堪能できる!
素晴らしい!でもお顔が優しすぎるので、もう少し男っぽい方が好きだったな~作家先生の方が好みです。by おーさち-