無料分だけですが
恋愛初心者の主人公とイケオジ店長のカップル、お似合いですね。お互いを思う気持ちが本物って伝わってエッチも楽しめます。
by しずく かえで-
同僚が…
店長と店員の、じわじわとくっついて行くカップル。
身体は先にイタシテしまうけど、心の寄り添い方が純粋で、年の差カップルも良いよね、と思わされる。by 匿名希望-
女子好きモテおじさんにゲーオタ女子が好かれ付き合うことに彼氏よりゲーム大好きヒロインでしたがおじさんにもはまりキュンキュンします。
好みの問題だと思いますが、イケメンだともかわいいとも思えず、また、エッチの時の表情もお下品で読み続けることができませんでした。
by BJJZM-
オタクとおじさまのはなしですが、オタクといえども磨けばきれいになるし、おじさまも素敵で、みてしまいました。
絵もすきです◎by 匿名希望-
主人公はどこにでもいるような普通の子っというところが読みやすくてとてもよかったです。オジさまが少女漫画にしか出て来ないような完璧さも良いです。
無料分のみのレビューです。優しいイケオジとのラブストーリー!羨ましいー!と思いながら読んでます。続きが気になります
同級生にそんなイケオジなんていないよね!とこころで叫びながら読みけど
面白しろい。
まぁ、若い子がおじさまにあまり夢を抱かないで欲しい。
ほんとうにズルいやつがおおいから。by 匿名希望-
メインのオタクヒロインとオジサマ店長はもちろん、脇キャラも魅力的。ストーリーにぐいぐい引き込まれました。
イケおじとオタ女子の恋愛。どんな作品でも、絵的におじさんは苦手ですが、少し慣れてきました。おじさまの安定の穏やかさが好きですね。