無料分の35話まで読みました。
すごく素敵なイケオジの店長。
だけど、この店長の年齢設定っていくつなんだろう?
気になります。
私の会社でもこんなカッコいいおじさまはいないなぁ…。
いたら、会社行くのが楽しいだろうなぁと思う上司ですね✨by 匿名希望-
最初は評価の高さで読み始めたけど、おもしろさは分からず、もうやめようかなーって時から少しづつおもしろくなってきた。
女の子もおじさまも、好きなことをちゃんと持ってて、とてもいい人そうなのがよかった。そんな2人がエロいシーンは結構乱れるところも素敵💗
イケオジ、渋い!!カッコイイ〜!!と思いながら読んでいましたが、ふとあらすじをみてビックリ!!
42歳…!? 同世代…。そうだよね…42はオジサマだよね…。
もうちょい上かと思って読んでいました…。by 匿名希望-
最初は
地味なヒロインが実は色気があり、イケオジに開発されていくという、、最初は調子良く読んでいましたが、無料分の途中で中だるみ、読みだるみ?してしまいました。
また気が向いた時に読み進めようと思います。by 匿名希望-
イケオジいいですね〜余裕があるところもいいですが涼ちゃんになるとヤキモチやいたり溺愛したり2人が素敵な恋人同士なのがいいです。
本屋さんで働くオタクの涼ちゃん。
2次元にしか興味がない。しかし、本屋の店長の女性にぶっ叩かれてるところを見てしまい、涼ちゃんもゲームで負けてということもあり傷心飲み会をして、店長にお持ち帰りされてしまい。一夜を共にし二人は遊びで付き合うことになったが、お互いが心地よくいつしか本気で惹かれ合うようになり、、by 匿名希望-
オタクだけどめっちゃ美少女!とかじゃなくて、普通の女の子が描かれていて読みやすいです。まだ途中ですがオジサマ店長とこれからどうなっていくのか楽しみです!
店長が
イケオジと変態の微妙なラインです。笑
でも主人公の変化が可愛いのでなんだかんだで見てしまう。イケオジってリアルだと中々いない。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。おじさんはあまり好きではないのですがこれはありです。まだ読み始めたばかりですが楽しみです。