イケオジ!
店長の貫禄とテクニックで
翻弄されてしまいそうです_:(´ཀ`」 ∠):_
イケメンは歳を重ねると
セクシーな雰囲気がでるのですねby 匿名希望-
おじさまの若く見せる努力とオタクの課金にかける熱意に温かく見守る紳士は素敵だなと思いました。悩んでることも察して実行してしまうところも素敵でした
おじさま最高!
タイトル通り、エッチは肉食でSっ気あるのに大人の男らしく紳士的。かと思いきや年下の女の子にドギマギしたり。
おじさまめちゃくちゃ純情やないか!あれなのかな。一通り経験したらピュアに戻っちゃうのかな。イケオジすぎる。by 匿名希望-
イケオジ!
おじさんの魅力に最近気付いた者です。笑
いいですねー。この落ち着き!これは、ガツガツに飽きだした自分にはもってこい!にんまりして読んでますーby 匿名希望-
おっさん嫌いではないが初めてはあげたくないな(^_^;)))でも、丁寧だしエロさはあるし読んでて楽しい
読んでみたい!
まだ始めの方しか読んでないけど続きが気になる作品です!イケメン店長さんとオタクちゃんどうなるのーー?って気が気じゃない(笑)
エロばかりです
何故惹かれあったのかそもそもよくわからない…かなり設定に無理があるきがします。個人的には惹かれあう過程が物足りないかな
どえろ
めちゃくちゃエロい
でもめっちゃえもい
イケおじだいすきだからたまんないよね
しかも付き合う?とか言われちゃったらもう…!!!!⸜❤︎⸝by 匿名希望-
獣人さんとお花ちゃんから来ました。
うーん、おじさんは好きじゃないけど、なんとなくキュンキュンするのは、オタク女子とイケオジの組み合わせがいいのかしら…?
ポイントあったらまた続き買っちゃいそうです。by 匿名希望-
エロいし可愛いしかっこいいし、好きなんですが。
1つだけ、主人公の性格が変わってきて、こうなるなら最初から素直で可愛い子でいいんじゃね?と思いましたby HAL07-