かなりグイグイなイケオジですね!嫌いじゃないです(笑)仕事中は紳士なのに。涼ちゃんの魅力がもう少し伝わってくればいいかなと思います。
by りぜとら-
こういう付き合い方いいですよね
途中まで読みましたが、お互い趣味が違うけど息が合っている不思議なカップルで見ててほのぼのします!
ハイスペックなオジ様、エエなって思いましたby 匿名希望-
イケおじ好きなら
主人公のおんながあまりいけてない地味な設定で、相手がイケおじさんでどんどんエッチな方向に染まっていくところがいいです。
イケおじ
やわやかなイケおじ様とオタク女子の恋愛です。まだ無料分しかみてないんですが
毎日楽しみに少しずつ見ています。
あまりTL見ていなかったのですが これは少しづつ読もうと思ってます。by GuuuuuuuG-
、
この方の作品は全部すきで
ほぼ読み尽くしてます!
ストーリーも絵もだいすきです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )!by 匿名希望-
個人的にはおじさんとか歳の差ってあんまり好きじゃなかったんですが、
これはハマれました!
面白かったですby 匿名希望-
「オジサマ」につられて読んでしまいました。
安心して見ていられる溺愛ものが大好きで、
気付くとオジサマの方がはまっちゃっている様なものが最高です。by 匿名希望-
このおじさん、けっこう遊んでる…と最初の段階では引いてしまったけど、だんだんヒロインだけが気になりハマっていくおじさんをみて、この先2人がどうなっていくのか、こちらが気になります!
期待をこめて
なかなかエッチですね。
店長だけでなく、セクシーな作家さんも登場しました。主人公は気づいてませんが、モテモテになるんじゃないかと、この先を読んでます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗だし、エロくてどんどん読み進めてしまいました。
店長と店員の恋だけど、なかなかエロくて面白いです。by 匿名希望-