5.0 表紙が可愛かったので無料文だけ読んで終わりにしようと思っていました(笑)
 店長がイケオジでかっこよくてはまりましたby かなかなー!ー-

0 0

5.0 面白い店長がイケオジ過ぎて自分も出会いたくなりました by you.28-

0 0

5.0 おじさまってなんでこんなにかっこいいんでしょう。キュンキュンして一気に読んでしまいました!何度も読み返してます! by Saori088-

0 0

5.0 イケオジの漫画サイコー。顔がアップだとシワがあるけど、何のときは本当にただのイケメン!絵って本当にすごい by まかぷー-

0 0

5.0 オタクも恋する肉食紳士~絶頂!毎回、二人のラブラブがたまらない色気で、ドキドキさせてくれます。期待を裏切らない描写がエロ過ぎ。店長の言葉もエロくて、そそられるます。 by ばんかん-

0 0

5.0 ヒロインがモテモテで羨ましいです。素敵なおじさまに囲まれたいし、愛されたいですね。ヒロインが無双すぎて、わしもモテたい世界線だった… by 洋 梨子-

0 0

5.0 おじさまが素敵おじさまに色気があって素敵です。女の子も可愛いので読んでて楽しいです。購入して読んでいます。オススメできます。 by ビニちゃん-

0 0

5.0 こんなに大切にしてもらえて涼ちゃん幸せもの💖相思相愛だしイケおじに見いだされどんどん綺麗になっていく。ずっとラブラブなんだろうね by ふーひん-

0 0

5.0 とてもいい作品に出会いました。ただ今、49話まで読破しましたが、
 話の展開が素晴らしいです。

正直、要素が多くて(オタク、年上、恋愛初心者、不毛な片思い、臆病者などなど)回収しきれるのかな?っと、興味があって読み続けてます。

でも、話の緩急の付け方も上手ですし、甘酸苦さがすごい丁寧に描かれていて、感情移入がしやすかったです。

もう少しで折り返し地点なので、応援しつつ読み進めたいと思います。by サイファ★-

0 0

5.0 疑似恋愛なんかこういう恋愛したいなぁ。いいなぁ。
 こういう漫画みると思います。絵も可愛くて。
 疑似恋愛してます。by 賜り-