イケオジ
最高🙏歳の差を感じさせない、いいカップル!体の相性も問題なし!遊び人イケオジが本気になっちゃう?良いねーまだまだ読みます!
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、かわいいですし、お話の内容も面白かったです。
年上紳士すげ〜!
何もかもが、違う。
経験値の賜物か?
一緒にいるだけで、気持ちよく過ごせそう。早く続きよみたいby 匿名希望-
どのくらい歳の離れたおじさんかはわからないけど…いいっ😊
オタク女子とそれでも思ってくれるおじさんいい感じ。
たまにイラストが崩れてるけど、面白いからいいや😊
無料分が多いので、嬉しい。by エルムーブ-
絵が可愛い
歳の差恋愛だけど、汚らしくなくサラッと読みやすい。女の子も可愛いので日常生活漫画を楽しく読み進めました。
エロい
おじさんって、ちょっと躊躇してしまいますが、こちらは、ちょうどよいおじさんの描き方だったので、はいれました。エロいですが、ハマってしまいました。
おじさん
おじさん が好きな方向けの漫画ですね。この作者さんの別の漫画を読んでいたので読んでみました。
おじさんとの恋愛がありな方はもっと入り込めると思います!by 匿名希望-
題名ほど、オジサン感はないかなと、思いました。
ヒロインは、よくある二次元好きな女の子で、乙ゲー好きだけど、それ程オタクぽくもなく…
エッチは、かなりエロいです。by 匿名希望-
無料分の23話まで
イケオジ店長とオタク女子の恋愛ストーリー。絵がざっくりな感じで苦手だけど、何故か読み進めちゃいました。
店長は本が優先、彼女はゲームが優先、で恋愛には向かないそんな2人がそれぞれを理解し合って自然体な自分で付き合っていけるそんな関係で惹かれ合っている話し。
ほんわかしていて凄くいい感じです。
課金貯まったら続き読もうかな!by 匿名希望-
イケオジ最高ー
かっこよくて、はまります。オタク女子もどんどん可愛くなってくところは、やっぱ恋ですね。
夢歌先生といい、オジ様の魅力がハンパなく素敵です!by 匿名希望-