店長ー!
イケおじのテクニック、すごそうって想像しやすく可愛い絵でした。内容も楽しく読み進めています。ポイントきたらまた購入します〜
試し読み
オタクが恋に落ちる瞬間が楽しみ
これからどんな展開になるのかな?
絵が癖が強いのかな?雑?ちょい下手?by 匿名希望-
イケオジだけど
イケオジとオタクの恋愛
最初は絵もかわいくて面白かった
でもダラダラと長いだけにしか思えなくなった
そろそろ結末が見たいby 匿名希望-
綺麗
とっても絵がすごくとってもキレイでした。内容も含めてすごくとってもキレイで読みやすい内容だと思います
イケオジだから許される、それとオタク女子でマニアックだから成立する。2人とも恋愛に対して淡白だった(店長は来るもの拒まず去るもの追わず、ヒロインは恋愛に割く時間が今までは無かった)からこその、オタクスイッチオン!後の盛り上がりなんですかね。男は最初の男になりたがるし、女は最後の女になりたがるそうなので、その願望も叶える漫画なんじゃないかな。
年の差のある2人の恋愛は、穏やかで気持よく読み進められる。オタクの彼女と、チャラい店長の意外な組み合わせだけど、良い関係で見ていて応援したくなる。
年上の人好きです〜‥
おじさまかっこいい!
ウブな子に優しくリードする感じ、きゅんきゅんして読んでて幸せでした。by 匿名希望-
男の人が紳士でカッコいいなぁと思いました。こんな優しいおじさんいたら素敵(笑)
オタクでも、優しく包み込んでくれて愛されてる感もキュンときましたby 匿名希望-
もう少しだけど。
何か現実味がないなぁって…一言。こんな人絶対いないのがわかっているし。なんかげんなりです。レビューが良かったから期待し過ぎたかな?
えろくていいと思う
イケおじ好きにはたまらないですね(*´︶`*)❤︎
おすすめしますー( ᴗ ̫ ᴗ )by 匿名希望-