3.0 イケオジだけど、オジサン度少し高いなあと思いながら読んでいましたがスマートな大人って感じで年上彼氏いいなあと思いました! by 匿名希望-

0 0

3.0 はまらないまさかの相手がおじさんかぁ、
 あまり私にはハマらなかったです
 絵がもう少し安定してくれるといいなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 話し的にはありえない感じだけどエッチなシーンがもう少し丁寧に書かれてたらもっと読んだかな、って印象です💦 1番肝心な所がざっくり過ぎて残念です💦 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はおじさんはどうかな、、、って思いながら読んだんですが、これはこれでありかな!って思いました!イケオジだからかな?! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。バイト先のおじさんとの恋愛、、ドキドキします。、絵も年相応な感じで想像もつきやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 何歳?イケオジって何歳の設定何だろう?すごくおじいちゃんに見える時もあるし若く見える時もあって絵がばらつきあると思います。40代?50代?60代に見える時もあるけどそれはないよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケオジとオタク処女の初めてのエッチといい、エッチ中に付き合おうと告白するとか、なし崩し的な始まり方ですが、これからどういう恋人どうしになるのか、もう少し読み進めてみたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だいすきほぼ全部読んでますが、ほぼ毎話のようにあつあつなシーンがありポイント使用を後悔させないです。たまに読み返してもキュンキュンできます by 匿名希望-

0 0

3.0 意外と評価が高くてびっくりしました。。
 絵もあまり好みでなかったし、、
 おじさんすぎて萌えなかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 イケオジ最強イケオジ、経験も豊富で頭も良くて、歳上なのに少し甘えてすねたり。そういうとこにやられてしまうなぁ。イケオジ最高に良いです。 by 匿名希望-