いけてる親父
イケオジ??年上の男性だけど!いけてるおじさん!めちゃモテてる。優しいし顔もいい!そして本が大好きな本屋の店長さん!
by あっちゃん!!-
イケオジ万歳
こんなイケオジ、見たこともないですけどね。。。いたらサイコーですね。
何気、主人公の女の子が大好きです!
オタクなところも、強がってるところも、描写が上手なので、好感しかありません!by IWA-
淡々とラブラブですが、途中違うおじさんや、青年に好かれそうになったり、面白いですね!まだ途中だけどどうなるのか楽しみです‼️
by くせ毛ボンバー-
途中までしか読んでいませんが、店長がなぜあんなにモテるのか魅力がいまいちわかりません。あと互いに惹かれあっている理由もわかりません。付き合うにいたるまでの背景の描写はほとんどないです。ただえっちなシーンは多いので、そういうのが好きな方にはおすすめです。
by 既に存在するニックネーム-
こんなおじさまいない、、。
すごいエロいけど話しはだいぶ面白いと思う。というかあんな素敵なおじ様いないし!初めは遊びで始まったけど結局は相性が良ければ離れられなくなるのは誰でもそうなると思う。続きをどんどん読みたい。
by アラフォー40-
おじさん感強いかと思いきや2人ともピュアで読んでてキュンキュンしました!ジャケ買い正解って思います
by パンダ猫-
どんどん
主人公の女の子がどんどんかわいくなっていくのよ!よくあることだとは思うけど、恋する乙女は可愛くなりのね〜
by ぽこもん-
んー
甘いねー。年のさ考えちゃうけど、男が年上ならオッケーだな。エロさもいいです。ちょっとそれはどうかなと思うところもありましたが。全体的ににじゅうまる
by (;>_<;)んー-
きれい
絵もストーリーも大好きです。内容もどんどん気になるし良かったです。いつのまにかポイント使ってました。
by なああああみ-
こんな店長やいけおじの先生が側にいたら好きになってしまいそうです。大人の男性の包容力や色気はやっぱり色んな事を経験されたから出てくる物だと思うし、現実にもいたら良いのにと思ってしまいます。
by しょー777-