イケオジとの年の差恋愛がテーマ。
なんですけど、私には相手のイケオジの良さがわかりませんでした。
全然悪くないです。フツーです。by 匿名希望-
オタクかな?
主人公はオタクという設定ですが、私はそうには感じませんでした。
だからと言って、不快感もなく読み進めています。
まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、とても可愛い主人公なので多分最新まで読むと思いますby ゆーしーん-
イケオジものが好きな人にはかなーりおすすめかとおまいます。遊びと本気になってしまった心の揺れ動きとか、なんかキュンキュンくるものがあります。
イケオジものって、いがいと若々しく描かれてるものが多くて、少しギャップを感じることがありますが、こちらはちゃんとほどよい年齢感があり、そこがまたいいです。by 匿名希望-
イケオジ店長が以外にも凄く焼きもち焼で、オタク女子の涼ちゃんは初めてがイケオジ店長だったから溺愛されている感じで、これからの展開が楽しみです✨
おじさんが主人公あんまり好きじゃないので、適当にしか読めませんでした。個人的な嗜好なのでどうにもハマれず。
イケオジとオタク(腐女?)の組み合わせって
意外で面白い!Xね!の元カノ
めっちゃムカつくから、この人見返すくらい
綺麗になって欲しいーby 匿名希望-
うーん…
面白くないわけではないけど、どうしてこんなに高評価なのかがよくわかりませんでした。
好みの問題だとなのかな。、by 匿名希望-
いきなり店長と関係を持つ感じが私はあまり好きではありませんでした。
少ししか読んでませんが私はあまりはまらなかった…。by ぴこたす-
イケおじ 最高です
表紙に惹かれて 読んでみれば
ハマってしまいました。
店長さんの自由人なところも魅力があって肉食系大好きです。by nezumi-
イケオジ?
絵によっておじさまっぽかったり、そうでなかったり。
モテモテの年上店長さんとの恋がこの後どうなっていくのか気になります。
とりあえず無料話まで読んでみます。by 匿名希望-