3.0 作者さんが好きで無料分だけ読みました。正直遊び人のおじさんというのが自分には合わなくて無料分で断念しました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケおじって…イケおじというククリみたいですが、やっぱりオジサンはオジサンで、あまり好きになれません。
 涼ちゃんも天然設定ですが、イマイチ好きになれず…。by 匿名希望-

0 0

3.0 10話ぐらいまではオタク処女とやり手オヤジのやり取りが面白かったけど、急に処女がそれいきなりそうなる?ってなって冷めた。そこまでの過程も大事ですよ by 匿名希望-

0 0

3.0 イケおじとのエロい話です。ありえないと思いつつも、毎日見までます。主人公の女の子の良さが、イマイチわからないけど。 by カコリンゴ-

0 0

3.0 イケオジいいけど、、最初は遊びで付き合うとかはないわー。。そこは最初から本気でいてほしいよねー。そう思う。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケオジとの年の差恋愛がテーマ。
 なんですけど、私には相手のイケオジの良さがわかりませんでした。
 全然悪くないです。フツーです。by 匿名希望-

0 0

3.0 オタクかな?主人公はオタクという設定ですが、私はそうには感じませんでした。

だからと言って、不快感もなく読み進めています。

まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、とても可愛い主人公なので多分最新まで読むと思いますby ゆーしーん-

0 0

3.0 イケオジものが好きな人にはかなーりおすすめかとおまいます。遊びと本気になってしまった心の揺れ動きとか、なんかキュンキュンくるものがあります。
 イケオジものって、いがいと若々しく描かれてるものが多くて、少しギャップを感じることがありますが、こちらはちゃんとほどよい年齢感があり、そこがまたいいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 イケオジ店長が以外にも凄く焼きもち焼で、オタク女子の涼ちゃんは初めてがイケオジ店長だったから溺愛されている感じで、これからの展開が楽しみです✨ by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさんが主人公あんまり好きじゃないので、適当にしか読めませんでした。個人的な嗜好なのでどうにもハマれず。 by 匿名希望-