無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチなので続きを購入してまで読みたいとは思いません。
イケオジが好きで読みはじめました。
ヒロインの子も素直で可愛い。
今まで本気になれなかったイケオジが本気になるとか羨ましすぎるぜ!!by 匿名希望-
絵のタッチが私個人の好みではあんまりないかなぁと思っていたのですが、お話が中々面白いので続けて読んでいます。
素敵❤️
イケメン店長、やたら大人の色気ありで目が放せないです。
お互いオタクでありながらちょうどいい距離感もいいし、お互い体の相性もいいのが伝わってきて、二人ハッピーエンドでありますように。
読み進めていきたいです。by 匿名希望-
ちょっとムリw
自分では年上好きだと思ってたので、楽しみに読み始めてみたんですが、何か受けつけませんでした(笑)おじさんは含まれないみたいです。あ、漫画自体は面白いストーリーだと思います。
by シアココ-
おじさんと地味女子だったら、なんだか設定もしっくりきます。でも店長がカッコ良すぎるので、りょうちゃん、ずるいです。
オススメに上ってきたので、読んでみました。
始めは面白かったけど、気持ちが離れてきたのか、ストーリーが頭に入ってこなくなったので途中で止まっています💦by みほまる23-
年上の振る舞いが
スマートで素敵です!!
大人の男との恋に憧れる人にはいいかも🎵by 匿名希望-
絵が綺麗です。
作者の漫画が好きでこれも無料購読。おじさま好きな人は特にキュンキュンするかもしれません。男性にも意外とモテてるのが羨ましい。
絵はきれい。
作者さんの絵は綺麗なのですが、無料分だとなぜ店長が遊び人なのかがよくわからず…いや、今まで付き合ってきた人に夢中になれなかったってのは分かるんですけど、なんかそれだけであんなにモテてて、結婚とかしてこなかった人の人格に疑問が残ります。