おじさまテクニックに、ドキドキ。。。
素直に行動するところにもキュンとなります。by 匿名希望-
展開にドキドキ!
大人の関係で付き合い始める2人にドキドキです!展開もとても気になります!
久しぶりにハマる作品に出会いました!by 匿名希望-
店長の大人の色気が
本屋の店長がイケオジなんて、、、
幾つの年の差なのか気になるけど、年の離れた人が今まで認められなかったことを認めてくれるなんて、イチコロに落ちるわけで、、、
早くストーリー進まないかなーby 匿名希望-
店長がカッコよすぎます!
こんな人いたらバイト楽しそう笑笑
いちゃいちゃも可愛くて読むたびにやけます笑by くううさん-
時々、店長さんが老ける気がするのは、きのせいなにかなー?でも、お話自体はすごく好きです。涼ちゃんが、どんどん店長さんによって変わっていって、それを店長さんが心配して。なんかイイですよねー!
可愛いし格好良い
りょうちゃん可愛いし、ゆいさんも素敵だけど…
オタゲー女子の純粋さに惹かれる?ほんと?
イケオジと言われているゆいさんと同世代だからかもだけど、25歳の女の子と付き合ってる人が実際に周りに居たら引きます
大人の男性には大人の女性がいいな~
とはいえ、二人の行く末は気になるのでポイント残りそうならちまちま購入しちゃうかもby 匿名希望-
イケオジ好きにはたまらないです
涼ちゃんも可愛いし、シチュエーションも良くてキュンキュンしますby 匿名希望-
面白かったです(╹◡╹)うちも、年上好きなので、羨ましいです笑っ大人の余裕もありつつ、ヤキモチ焼きな所かわいいですね!
凄くドキドキします!
絵もきれいだし、見せ方がうまいです!年の差&おじさんにもすごく萌えます☆☆にしても、おじさまおいくつなんでしょうか??まだ途中までしか購入していないのでわからないだけでしょうか?ヒロインの女の子が○歳のときにおじさまは高校生だったんだ~!きゃーっ!とか考えながら年の差を楽しみたいのでこれからわかることを期待しています(笑)
by M1UM1U-
おっさん…っっ
素敵すぎるおっさん達と可愛い涼ちゃんがたまらないーっ
by ぺいなん-