なかなか良いと思いました。
おじさん好きにはたまらないのではないでしょうか。
試し読みから始めましたが、普通に買って損は無いと思います。by 匿名希望-
おじさますきには、、、
年上好きにはたまらないですねー。あの落ち着いてる感じがすごくいいです(//∇//)やるときはやるってのがまたきゅんきゅんですw
おじさま
こんなかっこよくて筋肉もあるおじさま素敵です!
主人公の女の子もどんどん心を開いていくのもいいし、エッチも丁寧でいいです!by 匿名希望-
おじさんシブくてかっこいい! こんなおじさんだったら若い女の子もついていっちゃうよなーと。 だけど、おじさんの言動がたまにおじさんくさくて笑ってしまった。
かっこいい
ここ最近読んだ中で1番ハマっています!
店長がとにかくかっこいい!
大人の落ち着きといい気遣いといい、テクニックといい…たまりません!
現実にこういう人はなかなかいないんでしょうけど、夢見てしまいます!by 匿名希望-
現実世界で店長にこんなことされたら訴訟問題になりそうですが(笑)
でも本当に紳士で格好いい( 〃▽〃)
主人公もサバサバしてて明るくて好感持てます!by 匿名希望-
普通のアニメでもオタク女子のストーリーは多くて、現実離れしてるようでありえそうなストーリーがたのしいです。
こんなノロケを…
とにかく、イケオジ炸裂!!ヒロインの絵のタッチもカワイイし、メイン以外のキャラも素敵なんだけど…。やっぱり店長イチオシ!こんな店長がいる本屋なら、マジで転職してでも近付きたい!「今日ぐらい甘やかされたい!」と毎日思う私に欠かせない一作です。
歳の差系好きには堪らない
オジサマ好きには堪らないです。
ヒロインも一般的なヒロイン感が強くなくて好きです。by 匿名希望-
おじさまが好きな人は大好きな作品でしょうね。大人の余裕たっぷりです。交わるシーンも優しく丁寧な感じで、虜になりそうです。
by 猫バスともこ-