店長イケオジで
かっこよくて、優しい!主人公は、2次元大好きなオタクなのが漫画あるある!イケオジとどうなるのか興味あるー!面白い展開を期待!
by KITTYちゃんマニア-
店長と主人公の女の子の二人の魅力がいまいち良く分からない…エッチシーンは嫌いではないけど少し雑に感じてしまいました🙏
by 梅ラムネ-
イケオジと本当に付き合うってありかも!ってか、こんなにカッコいい人が本当にいるのだろうか…。年下もかわいいが、ちょっと年上もかわいい面がありそうで楽しそう。
by スマートフォン-
イケオジの本屋の店長とゲームオタク涼の恋模様です。
何かとHに発展しますが、恋にもおしゃれにも疎い涼が店長と付き合う事で、人を好きになる事やおしゃれに目覚めていく所は微笑ましく感じました。
余裕があれば続きを購入しても良いかな?と思ってます。by 水星-
最初は面白かったけれど、段々なんだろこのオタク次元の思ってしまった。。でもあんな店長いたらバイト楽しいだろうなあ。
by マリエラッタ-
オジサン系は苦手なのですが、作者さんが好きなので読んでみたら、まんまと、ハマりました!オジサン最高!
by ポチモン-
オタク女子と本屋さんのイケオジという、、、今まで読んだことのない組み合わせで、楽しく読んでます🎶
by じゅりちゃん、-
イケオジ
実際にイケオジがいるのかは別として、漫画の中ではあり、おおあり。
主人公より店長を主人公にした、いろんな話が読みたい。イケオジラブby ☆☆☆彡-
可愛いです。
おじ様のマンガは可愛らしいストーリーが多いですがおば様の話ってないなぁーなんて思って読みはじめました。
これもおじ様が可愛いです。by オッコちゃん-
漫画好きなオタクは人一倍恋愛に興味があると思う。2次元、3次元なんていってる子は間違いないです。恋愛ものの漫画がほとんどでしょ。
そして恋愛経験が少ないばっかりに溺れるんだよねー。by ななし〜-