女になってく
オタクな涼ちゃんが、モテオヤジな由依さんとの、あんなことや、こんなことを経てどんどん人間ぽくて艶かしいオンナに変化してきてます。面白い!
好きだけど
絵と年齢がなんだか一致していないカンジ。
43オってもう少し若くない?って思うのは私だけではないでしょうか?by 匿名希望-
イケオジ?最高‼︎
主人公のオタクっぽいというかスレてない感じと、慣れてる大人のイケオジとのアンバランスさに惹かれて購入。紳士で彼女を大事にしてくれて、かつ肉食ってステキ‼︎とマンマとハマっています。更新楽しみに待っています。
by そふとぱんだ-
んー エッチだと思います!でもオタクの女の子とイケてるおじさんの組み合わせがどうもリアル感に欠けて(自分がおじさん好きじゃないからかもしれませんが)マンガだよね!って感想でした!
えろかわ
ゆいさんはかっこいいし、すずちゃんはめっちゃ可愛いし、最高のバランスでちゃんとTLとして成り立っている作品です!
こんなおじさまだったら素敵だなぁ…って思います。由依さんは実際の私と年齢がほぼ変わらないんじゃなかろうか、と思う次第です。カッコイイし涼ちゃんも可愛いし言うことないです。私も若い内にあんな素敵なおじさまと出逢ってたら今頃は…なんて思ってしまう今日この頃です。
by キキスケ-
おじさまラブ
おじさまの暴走と理性の入り交じりが、よく分かる。
でも、好きって気持ちは大事だし、時間はかかるかもだけど、なにもかも越えられるといいなって思いました、by 匿名希望-
おじさま最高
おじさま好きの私にとって最高です!!ある程度上の年齢だからこその色気にきゅんきゅんします(*´∀`)ありがとうございます笑
もうおじ様紳士かっこよすぎ!
わたし別に枯れ専じゃないけど
ふつーーにかっこいい!
イケおじ!
※脳内、中田譲治で再生されるby 匿名希望-
見ていてドキドキしてしまいます!
紳士なオジサマが素敵すぎて、こんな人と知り合いたいし、実際にいてほしいですby 匿名希望-