イケオジ?
イケオジ最高!!!
こんな中年なら文句なし!!!
主人公をちょっとづつ開発してますねー。
早く更新して下さい。by 匿名希望-
エロい!オヤジ設定なのがさらにエロい
遊びでしか付き合ってこなかったのに 今度は本気って?!本気で付き合うって 先があるってこと?by 匿名希望-
おじさん好きには...
たまらないです!!枯れ専の人は絶対ハマります。年齢を重ねている分、店長の大人の余裕と色気が溢れてて最新話まで一気に買いました。続きがたのしみ!
好みです。
設定、ビジュアル、全てにおいて好みです。これからこのふたりはどのように関係を築いていうのか、心境の変化、楽しみです。
イケオジ~✨
初めはおじさんか~と思ったけど、読んだらハマる♡イケオジ全然ありでした!エッチな場面も絵がキレイで見やすいしいいです~♪
続きが読みたい!
設定がオジサマで自分好みだったからチラッと無料読んだらうっかり今出てる分まで一気読みしてしまいました!
続ききになる!
早く早く〜〜!by 匿名希望-
物腰柔らかでイケオジの店長は、実は肉食紳士で、職場の女の子、涼ちゃんにも手を出して来た挙げ句、遊びで付き合わない?と言った始末だった。たが、デートしてみたらお互いの趣向を尊重しあえて楽しかったようで、イケオジの店長はどうやら涼ちゃんに本気になってしまったようです。
柔らかい感じのイケオジ店長、涼ちゃんにはちょっと強引な所もあってギャップ感もあり楽しかったです。今後のストーリー展開が楽しみでなりません。このイケオジ店長が嫉妬したらどうなるんでしょうか…!?by ビューティーすーさん-
店長の胸襟が、ドキドキして
絵が素敵でもう、ヤバい❗️
ヒロインの初さも、店長の大人の魅力も凄くハマる。
続き気になって仕方ないです。by シングル0529-
気になっていた作品なので、試し読みして購入しました。
年上おじさん物が、好きなのでとても面白かったです!
絵も好きな感じだったので、良かったです。by 匿名希望-
なかなか
良かった(*´ω`*)しかしあんまり店長がオジサマぽくないような…?
もう少しエロ描写が丁寧だといいなーなんて思いつつ…眼鏡主人公のスマホ弄り具合がリアルで面白いです。by 匿名希望-